Dresden, Deutschland

Laura
29.4.2025
Habe jetzt schon etliche Wetbags für den eigenen Gebrauch und als Geschenk bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Optik und der Qualität. Die ältesten sind inzwischen 7 Jahre und diverse Male gewaschen. Sie sehen immer noch aus wie neu und funktionieren einwandfrei. Der nachhaltige Versand in wiederverwerteten Verpackungen hat mich zunächst etwas irritiert, sieht halt nicht so schön aus, aber genau so ist es richtig und finde ich total klasse, dass darauf geachtet wird. Klare Kaufempfehlung!
Cinah
28.4.2025
Wie immer sehr zufrieden mit der Leistung.
Paul
28.4.2025
Wirklich die besten Stoffwindeln auf dem Markt, jeden Cent wert und im Shop bzw auf der Website ist alles idiotensicher erklärt. Der Support ist auch super, falls doch etwas nicht ganz klar ist.
RH
27.4.2025
Hochwertige und dichte Stoffwindel-Wanne
Isabelle
27.4.2025
tolle Ware und Kontakt... Das Bestellen bei Windel Manufaktur war für mich ein besonderes Erlebnis, jede erhaltene Mail erzeugte bei mir ein breites Lächeln und gute Laune, der Empfang der Ware war pure Begeisterung... Die Firma bleibt definitiv positiv in Erinnerung :-)
Claudia
26.4.2025
Tolle, durchdachte Produkte, super Kundenservice, schnelle Lieferung und gut für die Umwelt. Eine klare Empfehlung, kauft eure Produkte bei der Windelmanufaktur. Meine Heimat, meine neue Leidenschaft- Stoffwindeln. Aus gutem Grund von Anfang an für dein Baby, das Beste.
Charlotte
21.4.2025
Super Qualität, sehr zufrieden
Celina
20.4.2025
Bin super zufrieden mit den Schwimmwindeln :)
Margit
19.4.2025
Alles großartig, danke! :D
Sigrun
19.4.2025
Sehr schone und sehr gut verarbeitete Stofftaschentücher

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.