Dresden, Deutschland

Tini
24.5.2025
Ich habe eine Schwimmwindel gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sitzt zwar bereits recht eng, aber die nächste Größe rutscht noch vom Po. Also Mut fassen und etwas rein zwängen - es passt ;) Die Taschentücher sind super süß bedruckt und als 3er Set praktisch. So habe ich welche im Kinderwagen und selber für mich in der Jacken-/Hosentasche. Ungewohnt ist nur die Größe, wenn man normale "Tempos" gewöhnt ist. Die Slipeinlage für Tangas habe ich noch nicht getestet, finde es aber gut, dass solche angeboten werden.
Paul
19.5.2025
Top Shop und absolut top Kundenservice, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet
MaUmpi
12.5.2025
Bestellung und Qualität wie immer wunderbar. Die mobile Seite lädt etwas langsam, wie bei vielen Shops. Sonst wie immer nix zu meckern 🙂
Tina
10.5.2025
Tolle Stilleinlagen, die auch wirklich dicht halten.
Astrid
9.5.2025
Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Günther Karl Max
7.5.2025
Lieferung sehr gut geklappt, Qualität hervorragend und Kontakttexte, Mitteilungen etc sehr witzig. Mir gefällt es und ich sage nur, weiter so. Wenn ich einmal in Dresden bin, besuche ich die Firma und trinke 1 Glas Rotkäppchen mit allen.
Maria
5.5.2025
Super schöne Produkte, nachhaltig und süß!
Fabio
4.5.2025
Sehr schöne Qualität
Heike
4.5.2025
Ich war sehr zufrieden mit der neugeborenen Größe und bin ebenfalls mit der 1er Größe (4-11 kg) super zufrieden.
M. B.
3.5.2025
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit der Bestellung. Mein persönliches Highlight,neben den Produkten selbstverständlich, ist der E-Mail-Text der Bestellbestätigung. Wirklich ganz wunderbar:)

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.