Dresden, Deutschland

HelenasMama
22.8.2022
WindelManufaktur - sollte jede Mama kennen.
Camilla
22.8.2022
Ich empfinde den Shop als sehr angenehm und übersichtlich. Ich habe schon einige Bestellungen getätigt und hatte ausnahmslos gute Erfahrungen mit allem rund um Versandt. Für mich ist auch der Preis gerechtfertigt, da sich die Kosten nach kurzer Zeit egalisiert haben und ich keine laufenden Kosten habe (Wegwerfwindeln, Müll und auch Periodenprodukte). Ich kann es nur empfehlen. :)
Kristin
20.8.2022
Tolle Website und shop mit viel wissenswerten Dingen rund um das Thema Stoffwindeln
Anna
18.8.2022
Alle Sachen, die ich bisher bei der Windelmanufaktur gekauft habe, haben eine tolle Qualität. Wir erfreuen uns bisher mit unserer Tochter am Wickeln mit Stoff und werden mit Freude auch unser 2.Kind in Windeln der Windelmanufaktur stecken. Lieben Dank
17.8.2022
Es ist die 2. Scheimmwindel, welche ich hier gekauft habe und ich bin wieder mega zufrieden. Ich werde die nächste auch wieder hier kaufen.
Natalie
14.8.2022
wir lieben die Schwimmwindeln und haben sie nun bald in allen Größen :)
Mirka
13.8.2022
Wir sind superzufrieden mit den Produkten und der Informationsvielfalt auf der Homepage. Befreundete Eltern waren trotz bezahlter Stoffwindelberatung nicht so gut informiert, wie wir durch die Infos auf der Homepage. Die Preise sind natürlich heftig, aber durch die Herstellung in Deutschland durchaus gerechtfertigt. (Da sollte es für finanzschwache Familien staatliche Unterstützung geben!) Wir sind sehr froh die Investition bereits bei unserem ersten Kind getätigt zu haben, ansonsten haben die Windeln aber auch einen hohen Wiederverkaufswert. Einziges Manko ist bisher, dass wir noch nicht so ganz wissen wie wir die Baumwollfrotteeeinlagen im Winter trocken bekommen sollen… Da wäre eine Option die Einlagen als Prefold zu bekommen großartig.
Marco
13.8.2022
Ich bin 100% zufrieden. Tolle Produkte, guter Service. Gerne wieder!
Katrin
11.8.2022
Wir haben bereits mehrmals hier besteht und waren jedesmal überaus zufrieden. Der Internetauftritt ist übersichtlich und informativ, der Service einwandfrei. Die Windelmanufaktur hält, was sie verspricht!
Martina
10.8.2022
Die Windel ist super weich und richtig hübsch. Ich kleide mein Baby von Anfang ausschließlich in die Windeln der Windelmanufaktur und bin rundum zufrieden!

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.