WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Anna1 Bewertung6.9.2022
Die Schwimmwindeln sind toll! Mein Sohn nutzte sie schon mit 6 Monaten, jetzt trägt sie der kleine Bruder und der Große hat die nächste Größe bekommen. Tolle Qualität, fühlen sich sehr angenehm an.
Daniela1 Bewertung6.9.2022
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und das Paket kam schneller als erwartet. Werde weiterhin dort bestellen.
Melanie1 Bewertung4.9.2022
Ist bereits die 2., super verarbeitet & tolle Designs
Anonym1 Bewertung4.9.2022
Anfangs ist die Nutzung der Stoffwindeln etwas ungewohnt und schwierig, es fehlt ein wenig an Anleitung für die korrekte tageweise. Nach ein wenig Recherche im Internet bekommt man jedoch schnell einen guten Überblick. Leider empfinde ich den Preis, gerade für junge Familien mit geringem Budget etwas hoch.
Melina1 Bewertung1.9.2022
Wir haben zwei Kinder ausschließlich mit Windelmanufaktur Stoffwindeln gewickelt (bis sie trocken waren und tlw. parallel) und sind zweifellos überzeugt. Wir können Windelmanufaktur Produkte reinen Gewissens empfehlen. Natürlich wäscht man etwas mehr, aber der kleine Aufwand war es unserer Meinung nach hinsichtlich der Umwelt und dem Geld das man am Ende spart, total wert. Ich konnte ALLE Produkte (sogar die Einlagen) zu sehr guten Preisen weiterverkaufen, was mich positiv überrascht hat und mich noch mehr bestärkt, wie nachhaltig man wickeln kann. Außerdem zeigt das, wie gut die Verarbeitung der Produkte ist, wenn nach 2 Kindern kaum Gebrauchsspuren an den Windeln und Einlagen erkennbar sind.
Das einzige was für uns nicht so gut geklappt hat, war das Stoffwickeln für die Nacht. Hier haben wir einiges getestet, haben aber letzten Endes doch auf Wegwerfwindeln zurückgegriffen. Unterm Strich sind wir aber super zufrieden und würden jeder Zeit wieder mit Stoffwindeln wickeln.
Auch die Wetbags, Stilleinlagen und Periodenslips kann ich sehr empfehlen.
Vielen Dank, dass ihr so tolle Produkte anbietet und macht weiter so!
Susan1 Bewertung31.8.2022
alles prima: sehr freundlicher Shop, Ware hat top Qualität, Versand wird benachrichtigt, bestelle schon zum wiederholten Male :-)
Antonia1 Bewertung31.8.2022
Ich habe mir 2 Windelunikarte anfertigen lassen und ich liebe sie beide
Maria1 Bewertung30.8.2022
Die Schwimmwindel ist sehr schön gearbeitet und sitzt sehr gut! Unser 10 Monate kleines Baby ist eine echte Wasserratte und wir sind mit der Windel sehr sehr zufrieden!
Roberta1 Bewertung30.8.2022
Ganz großartige Stoffwindeln, besonders die Abhaltewindeln. Ohne diese würde windelfrei bei uns längst nicht so gut klappen! Lassen sich super an- und ausziehen, sitzen top und sehen wunderschön aus. Mein ganzes Wickel-Erlebnis ist dadurch viel positiver als durch Wegwerfwindeln (die wir selten auf Reisen nutzen, wir haben also den Vergleich), weil die Windeln einfach viel schöner aussehen als Wegwerfwindeln, besser riechen und die Haptik ist auch eine ganz andere (man denke an Stoff- und Papierservietten). Die Windeln sind super hochwertig verarbeitet und der Kundenservice ist einfach so freundlich und hilfreich bei allen Fragen wie Größen etc. Nie wieder ohne, solange die Kinder sie brauchen!
Oktavia Michels1 Bewertung30.8.2022
Die Schwimmwindel kam pünktlich zum Urlaub an und hält was es verspricht, wenn's auch anstrengend ist sie anzuziehen, hält sie den Stuhlgang während des plantschens.
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.