WindelManufaktur
Dresden, Deutschland

Mau Zsofia1 Bewertung9.8.2022
Great products and webshop.
Mirjam1 Bewertung9.8.2022
Ich nutze seit drei Jahren das System der Windelmanufaktur (inzwischen beim zweiten Kind) und bin absolut zufrieden! Es überzeugt mit einem genialen Prinzip, das Wäsche spart und die Umwelt schont, mit sehr guter Qualität, tollem Kundensupport und einfach richtig schönen Designs. Ich habe die Produkte inzwischen über 5 Personen weiterempfohlen, die damit ebenfalls sehr zufrieden sind!
Preislich sind die Windeln schon auf einem hohen Niveau, aber bei einer so guten Qualität ist es einem das schon wert. Ein kleines Manko gibt es aber doch: Ich finde ich es schade, dass es die Zwischengröße 1,5 nur als Unikate gibt. Sonst alles top! Vielen herzlichen Dank.
Julia1 Bewertung9.8.2022
Super Produkte und toller Kundenservice
Christina1 Bewertung3.8.2022
Tolle Produkte und super Kundenservice! Bei Problemen schnelle Erreichbarkeit per Telefon oder Mail, gute Lösungsfindung und immer freundliche Beratung!
Wir lieben die wunderbaren Stoffwindeln in toller Qualität :)
Bianca1 Bewertung2.8.2022
Lieferung schnell und vollständig.
Ich finde es etwas schade dass man nicht zu jeder Windel die passende Abhaltehose findet.
Man muss genau schauen ob es das Muster in der richtigen Größe bei beiden Artikeln gibt. Und leider waren haben die meisten verfügbaren Farben/Muster nicht zusammengepasst.
Qualität macht einen guten Eindruck. Unser Baby ist noch unterwegs daher kann ich zur Benutzung noch nichts sagen, sind aber zuversichtlich dass es passt.
Lina1 Bewertung1.8.2022
Nachdem ich sehr zufrieden war mit dem Stoffwindelpaket der Windelmanufaktur, habe ich noch die Wolleinlagen gekauft. Wir nutzen sie ungefettet als oberste Schicht, als Liner. Damit sind wir super zufrieden, Babys Popo bleibt trocken. Kann ich sehr empfehlen.
Henriette1 Bewertung1.8.2022
Ich habe Wetbags und wiederverwendbare Feuchttücher gekauft. Beides total super!
Michaelle1 Bewertung31.7.2022
Ich habe das Starterparket gekauft und bin sehr zufrieden. Wird jetzt vom 2. kind aufgetragen. Habe neues Windelflies nachbestellt, leider nicht dasselbe wie beim ersten kind. Grünspecht ist viel reißfester!
Rosi1 Bewertung30.7.2022
Super. Echt toll, dass es wiedervereendbare Stilleinlagen gibt. Ich musste sie für meine Tochter besorgen. Sie konnte sich diese in ihr Land ni ht liefern lassen.
Miriam1 Bewertung30.7.2022
Überzeugende, hochwertige Qualität
Sympathischer, freundlicher Service/Umgang mit Kunden
über WindelManufaktur

WindelManufaktur hat 7324 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.