Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Rover141 Bewertung14.11.2014
Der Sonnenlicht Wecker hat nicht richtig funktioniert! Von anfangan!
Aber der Service von Westfalia ist sehr gut und sehr nett am Telefon!!!
B. Schmidt1 Bewertung14.11.2014
In den meisten fällen finde ich das was ich suche und das in einer sehr guten Qualität !
perlhuhn1 Bewertung14.11.2014
Alles Ok, gerne wieder
Westphalia - immer top!1 Bewertung14.11.2014
Wir bestellen immer wieder gerne bei Westphalia. Hier vor allem über den Online-Shop. Zugegeben, erst wird im Katalog gestöbert und dann aber doch online bestellt und meistens finde ich dann noch ein Teil mehr... ;-) Die Lieferung ist blitzschnell, die Verpackung sicher und sauber. Das Servicepersonal absolut freundlich und kompetent. Immer wieder gerne! Danke!
Markus Gisch1 Bewertung14.11.2014
Direkte Lieferung, sehr guter Kundenservice.
hasi1 Bewertung14.11.2014
Sortiment hat eine große Bandbreite, Lieferung erfolgt schnell, kann ich nur weiterempfehlen
Wuffi1 Bewertung13.11.2014
Die Lieferung kam sehr schnell
taifu1 Bewertung13.11.2014
Super gelaufen.
Hardy1 Bewertung13.11.2014
Alles gut - kann man weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
Ingo Schiegel1 Bewertung13.11.2014
Dieser Sauger arbeitet und saugt zu meiner vollsten Zufriedenheit! Er ist saugstark, bedienerfreundlich und auch der Filter ist leicht und gut zugänglich.Preis/Leistung
passen absolut zusammen. Er könnte lediglich etwas leiser sein und der Saugschlauch
- obwohl mit ca. 1.80m schon länger als die meisten Anbieter - für meine Zwecke (Kachelofen mit Warmwasseraufsatz) noch etwas länger sein.Trotzdem alles, einschließlich unkomplizierte Bestellung und Abwicklung und sehr schnelle Lieferung,
ist bestens abgelaufen!
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.