Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

gut1 Bewertung20.11.2014
Nichts aus zu setzen P Kahl
maczauber1 Bewertung20.11.2014
Gute, fertige Produkte und zügige Lieferung bei günstigem Preis.
sirwalter1 Bewertung20.11.2014
War alles in Ordnung wie immer.
HK1 Bewertung20.11.2014
alles bestens ,sehr schnelle Lieferung
Bergkäse mit Parmesan1 Bewertung20.11.2014
Bin mit Westfalia total/100% zufrieden. Deshaln bestelle ich auch immer wieder.
BeKue1 Bewertung20.11.2014
Die Bestellung ist zu meiner vollen Zufriedenheit erfolgt.
Hallo1231 Bewertung20.11.2014
Viele Grobe Fehler bei der Versendung und auch noch Transportschäden durch schlechte Verpackung.
Gute Abwicklung über den Kundenservice.
Ali B.1 Bewertung20.11.2014
Insgesamt ein positives Urteil. Der Online-Shop hat sich in der letzten Zeit stark verbessert und funktioniert jetzt reibungslos mit schneller Lieferung. Verschiedene Zahlungsmittel möglich.
Die Artikelbeschreibungen könnten noch verbessert werden, sie sind manchmal etwas dürftig und ungenau, mitunter leider auch falsch, weshalb ich jüngtst einen Artikel zurück senden musste. Bedauerlicherweise blieb eine E-Mail an den Service in diesem Zusammenhang unbeantwortet. Deswegen nur drei Sterne für Service und Support.
Reklamationen durch Rücksendung werden anstandslos bearbeitet und getauscht oder erstattet.
Roberto Pesci1 Bewertung20.11.2014
Bin sehr zufrieden.
Rollo1 Bewertung20.11.2014
Ich habe noch nie etwas schlechtes von Westfalia erhalten
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.