Westfalia Werkzeugcompany

Sehr gute Auswahl
Aquarien2 Bewertungen21.11.2014
Sehr gute Auswahl
bafico1 Bewertung21.11.2014
bin als langjähriger kunde wie immer sehr zufrieden
weiszbach1 Bewertung21.11.2014
Schnelle Abwicklung
Jürgen27101 Bewertung21.11.2014
Ware super, schnelle Lieferung
Ikarusbabo2 Bewertungen21.11.2014
Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung!! Was will man als Kunde mehr.
bernd-ruediger1 Bewertung20.11.2014
Artikel wurde schnell geliefert und erfüllt die geforderten Ansprüche zu meiner vollsten Zufriedenheit
Handwerker1 Bewertung20.11.2014
Bin schon viele Jahre Kunde und immer problemlos. Ware absolut in Ordnung.Lieferzeit gegenüber Konkurenz etwas langsamer ist einziger Wermutstropfen.
Andi671 Bewertung20.11.2014
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Weter so.
Bonsai1 Bewertung20.11.2014
Lieferung und Kaufabwicklung wahren alle sehr gut und schnell.
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.