Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Bier-Kunde8774 Bewertungen25.11.2014
Hat alles bestens funktioniert. Die Bestellung wurde schnell und kompetent ausgeführt.
AloisGuertler1 Bewertung25.11.2014
alles außer Preise in Ordnung
Heinz6 Bewertungen25.11.2014
Ich konnte nur 4 von 6 Fragen beantworten, da ich per Internet bestellt habe.
Ich bin schon etliche Jahre Kunde bei Westfalia und bis heute noch in keiner Weise enttäuscht worden. Würde Westfalia auf jeden Fall weiterempfehle.
Mit frdl. Gruß H.Krüger
maggie-groenau1 Bewertung25.11.2014
Die Lieferung nach meiner Bestellung erfolgte schnell und problemlos. Auch der Kontakt verlief freundlich und rasch. Alles perfekt, danke!
fritz_ecarius1 Bewertung25.11.2014
schnelle lieferung. weiter so danke.
grafe1 Bewertung25.11.2014
Die Lieferung auf meine Bestellungen erfolgt immer prompt und in sehr guter Qualität. Eine in meiner bisherigen Bestellzeit erfolgte Reklamation wurde sofort zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Günther Sperling1 Bewertung24.11.2014
Bsschdelt, zwa Doch gward und na is kumma.
Wor alles drin, had alles gfunzt.
Wia socht mer: Net gschänd is globt gnua
Skylux1 Bewertung24.11.2014
Immer wieder positiv überrascht vom Angebot und dem schnellen Versand.
Schwoab1 Bewertung24.11.2014
Bislang, mit ein paar Ausnahmen (RKM), immer sehr zufrieden. Auch mit der Beratung am Telefon.
Waldeule1 Bewertung24.11.2014
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.