Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Paul6 Bewertungen28.11.2014
Mein Onlineshop .
Irene1 Bewertung28.11.2014
Gute Qualität guter Service und Lieferung. Immer wieder!!!!!!
<<karli Meyer1 Bewertung28.11.2014
Die Lieferung war vollständig und pünktlich da.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Schwarzwaldelch1 Bewertung28.11.2014
wie immer gut
Rudolf1 Bewertung28.11.2014
Die Lieferung enthielt u.a. ein 24-pack Batterien. Dieses Pack war geöffnet, die Batterien lagen lose verstreut im Karton
und es fehlte 1 Batterie !!!.
Die Sache ist aber inzwischen mit Ihrer Buchungsabteilung geklärt.
Sollte aber nicht vorkommen!
Herbert Herter1 Bewertung28.11.2014
Bin rundum zufrieden, bei Tele. Auskunft sehr freundlich und sehr hilfreich , vielen Dank.
fufu1 Bewertung28.11.2014
SUUUPER
so wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach nur toll.
Ingrid Urban1 Bewertung28.11.2014
Hier finde ich alles was ich für meine kleine Landwirtschft, die Werkstatt und den Haushalt brauche
R. Seidel1 Bewertung28.11.2014
Bestellung, Lieferzeit und Verpackung gehen in Ordnung. Vielen Danke, gerne wieder...
Manfred Koch1 Bewertung27.11.2014
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.