Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Andreas1 Bewertung1.12.2014
wie gewohnt ein guter Service !
Bärchen2 Bewertungen1.12.2014
Ich war mit der Lieferung zufrieden. Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war allerdings etwas lang, ca. eine Woche. Wünsche mir von Westfalia eine Zwischeninformation, wenn die Warenlieferung länger als eine Woche dauert.
westfalia nr. 1 fan1 Bewertung1.12.2014
Suche ich etwas für Haushalt,Technik,für den Garten usw. schaue ich zuerst bei Westfalia.
Das Angebot ist sehr groß und nur sehr selten finde ich nichts. Sollte es doch einmal zum Umtausch kommen, wird dieser schnell und problemlos ausgeführt, ist mir in den ganzen Jahren jedoch sehr selten passiert. Alles in allem: ein toller "Laden"
E. Leger1 Bewertung1.12.2014
Bin mehr als zufrieden
Harald Udo1 Bewertung1.12.2014
Schnelle und korrekte Lieferung. Weiter so, schöne Adventszeit an alle Mitarbeiter.
DzbKunde_14436060361 Bewertung1.12.2014
Leider gelingt es Westfalia nicht die Lieferzeiten zu andern - gegenüber anderen Anbietern daher mindesten
s 3 Sterne Abzug.
rt5 Bewertungen28.11.2014
alles bestens, wie immer
x
xxx1 Bewertung28.11.2014
Insgesamt war meine Bestellung (ein Lichternetz) eine gute Wahl. Der Ablauf ließ keine Wünsche offen, die Ware war bestens verpackt und kam auch in sehr gutem Zustand an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Leider entsprach die Qualität nicht ganz meinen Vrostellungen. Das Netz erwies sich als sehr grobmaschig und wäre nur sehr schwer für den vorgesehenen Einsatz in einem (unserem) Bäumchen zu händeln gewesen. Die LED-Lichter schienen auch nicht unbedingt warmweiß zu sein, das produzierte Licht wirkte sehr kalt und hell. Aus dem Grunde - und nur deswegen - haben wir von einem Kauf abgesehen. Wir hätten uns auch für ein anderes Produkt entschieden. Leider ist die Auswahl in dem Segment nicht gerade üppig.
Bauen & Heimwerken
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.