Obersulm, Deutschland

Kornelia
Alles super. Nur die Lieferung hat etwas lange gedauert
Sandra
11.7.2025
Ich kaufe auf Empfehlung meiner Wachtelzüchterin hier und bin sehr zufrieden.
Maria
11.7.2025
Super verpackt. Schmeckt meinen Wachteln.
Katharina
11.7.2025
Super Übersicht auf der Website, und super schnelle Lieferung. Kam schneller als angekündigt.
Melanie
11.7.2025
Alles super immer wieder gerne.
Annika
10.7.2025
Produkte haben mich nicht überzeugt, leider auch vom Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zudem habe ich eine beschädigte Packung Bierhefe bekommen die irgendjemand mit Tape einfach wieder zugeklebt hat...
Hans-Dieter
10.7.2025
Alles Wunderbar !
king-rosi
9.7.2025
Service und Lieferung sehr gut. Nur meine Hühner mögen das Sommer-Futter nicht. Schade drum. Die Körner lieben sie.
Janego
9.7.2025
Gute Produkte, gute Website und effizienter Service. (Ich lebe in Frankreich, wo hochwertiges Wachtelfutter schwer zu finden ist, und gebe daher eine große Bestellung auf, um die Versandkosten zu sparen.)
SandraB.
8.7.2025
Die Ware kam wie gewünscht und gut verpackt bei mir an. Habe gleich noch einmal geordert. Von den 12 Wachteleiern hatten leider drei Stück Haarrisse, was aber vermutlich dem Transport geschuldet ist. Verpackt waren sie nämlich hervorragend! Und die Verpackung wies auch keine Druckstellen o.Ä. auf. Ich denke, bei Versandeiern muss man mit etwas Verlust rechnen. Ansonsten wieder prima geliefert. Gerne wieder!

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.