Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Kerstin B.1 Bewertung16.7.2025
Super nette HOMEPAGE mit tollen Artikeln rund um die Wachteln. Ich bin gerne weiter Kunde.
Robert1 Bewertung16.7.2025
Super zufrieden, Auswahl, Qualität und Verfügbarkeit stimmen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da wir den nicht in Anspruch nehmen mussten.
Uwe3 Bewertungen15.7.2025
Die Auslieferung des Stalls war etwas verspätet,aber das Warten hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Sehr gute Qualität des Stalls und die Kommunikation mit dem Shop sehr zuverlässig ! Jederzeit gern wieder.
Nina7 Bewertungen15.7.2025
Bin zufrieden mit allem.
Natalia1 Bewertung15.7.2025
Danke für die unkomplizierte Abwicklung. Meine Enten sind glücklich mit DuckGold und ich mit dem Wachtelshop:-)
MarBra1 Bewertung15.7.2025
Ich habe 12 Bruteier Sonderfarben-Mix bestellt. Die Bruteier wurden bereits 2 Tage nach der Bestellung geliefert. Auf der Homepage werden längere Liefertermine kommuniziert. Das hat meine Planung, die Brut mit zwei Teenagern zu begleiten, etwas durcheinander gebracht. Ein Wunschliefertermin konnte über den Support nicht realisiert werden. Am Samstag sind 10 Wachtelkücken innerhalb von 2 Stunden geschlüpft. Wunderschöne Tiere in wirklich allen Farben. Die nächste Bestellung immer wieder über Wachtel-Shop!!!
MaHe1 Bewertung15.7.2025
Von 36 Bruteiern waren 25 befruchtet. Davon sind 18 geschlüpft. 7 davon nicht überlebensfähig, teilweise starke Behinderungen.
Wachteltante2 Bewertungen15.7.2025
Wie immer alles bestens ,meine Gefiederten Damen und ich sind super zu frieden
Britta1 Bewertung14.7.2025
Super Produkte, lediglich zu lange Lieferzeiten
Sabine1 Bewertung14.7.2025
Ausgezeichneter Service. Super verpackt. Mit Brutanleitung. Besser geht es nicht, mal sehen, was schlüpft.
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.