Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

king-rosi1 Bewertung9.7.2025
Service und Lieferung sehr gut. Nur meine Hühner mögen das Sommer-Futter nicht.
Schade drum. Die Körner lieben sie.
Janego1 Bewertung9.7.2025
Gute Produkte, gute Website und effizienter Service.
(Ich lebe in Frankreich, wo hochwertiges Wachtelfutter schwer zu finden ist, und gebe daher eine große Bestellung auf, um die Versandkosten zu sparen.)
SandraB.1 Bewertung8.7.2025
Die Ware kam wie gewünscht und gut verpackt bei mir an. Habe gleich noch einmal geordert. Von den 12 Wachteleiern hatten leider drei Stück Haarrisse, was aber vermutlich dem Transport geschuldet ist. Verpackt waren sie nämlich hervorragend! Und die Verpackung wies auch keine Druckstellen o.Ä. auf. Ich denke, bei Versandeiern muss man mit etwas Verlust rechnen. Ansonsten wieder prima geliefert. Gerne wieder!
Roswitha Reisinger5 Bewertungen8.7.2025
Bin sehr zufrieden.
Richard1 Bewertung8.7.2025
War bisher immer zufrieden. Meine Hühner auch und denen gehts gut
Ralf8 Bewertungen8.7.2025
Alles gut
Elena1 Bewertung8.7.2025
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und viel Information auf die Webseite. Von zwölf Wachtelteleier haben wir zehn gesunde, schöne Wachtelküken bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Danke schön!
Irmgard1 Bewertung8.7.2025
Sehr gute Qualität der Bruteier, von 24 Eiern sind 19 putzmuntere Küken geschlüpft
Chita1 Bewertung8.7.2025
Ich bin sehr zufrieden. Alles läuft reibungslos und die Ware ist Spitzenklasse.
Ich werde weiter bei Ihnen einkaufen.
GELI2 Bewertungen8.7.2025
Sehr Übersichtlich, tolle Tipps und Empfehlungen
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.