vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Elfi1 Bewertung14.11.2020
Ein hervorragendes Produkt als Alternative zu Wegwerfartikeln
Ich kann die Slipeinlage wärmstes empfehlen.
Selbst die Verpackung war liebevoll gestaltet.
Angelika1 Bewertung12.11.2020
Der Service und die Ware sind hervorragend. Bin total zufrieden damit
Jacqueline1 Bewertung11.11.2020
Toller, übersichtlicher onlineshop.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Nicole1 Bewertung10.11.2020
Sehr gute Produkte
chiaruzza1 Bewertung27.10.2020
Tolle Produkte: unweltfreundlich, bequem und stylisch!;
Bea1 Bewertung12.10.2020
Schade, dass ich nicht schon eher waschbare Slipeinlagen verwendet habe. Ich vermeide jetzt so viel Müll! Für mich reichen die schmalen Slipeinlagen. Bei breiterem Zwickel empfiehlt sich sicher die Normalgröße. Die Druckknöpfe spürt man wirklich nicht und die Einlagen verrutschen auch nicht. Nur manchmal klappt das vordere Ende um. War bisher aber nicht schlimm. Das passiert bei der Normalgröße vielleicht auch nicht.
Anna1 Bewertung9.10.2020
Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Allerdings finde ich die Versandkosten viel zu hoch...aktuell hält mich dies von einer weiteren Bestellung ab...aber mit der sehr guten Qualität der Produkte hat dies ja nichts zu tun...also dafür auf jeden Fall 5 Sterne :-)
Johanna Mock1 Bewertung7.10.2020
super Qualität, hält und rutscht nicht
Anke1 Bewertung7.10.2020
Ich bin sehr begeistert von den Stoffslipeinlagen von Von Ocker und Rot. Sie sind super bequem und sitzen optimal. Ich war schon lange auf der Suche nach eine müllsparenden Alternative zu Einwegslipeinlagen und bin sehr glücklich diese von bei Von Ocker und Rot gefunden zu haben. Als absoluter Bonus sind die tollen Farben und Muster zu nennen. Ich erfreu mich tatsächlich jeden Morgen daran, mir eine schöne Einlage für den Tag rauszusuchen. Die Ware kommt zudem liebevoll verpackt an. Die Wäsche der Slipeinlagen in einem Wäschenetz ist einwandfrei!
Jacqueline1 Bewertung30.9.2020
Meine 1. Bestellung bei vonockerundrot und auch meine 1. Bestellung für Stoff-Slipeinlagen. Hat alles gut funktioniert und nun werde ich testen und meinen weiteren Weg in Richtung Nachhaltigkeit beschreiten :)
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.