vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Ajuna1 Bewertung9.1.2021
Der Support antwortet schnell und sehr freundlich. Das Produkt ist auch gut bei der Beschenkten angekommen. Ich finde es super, dass Sie sich für Nachhaltigeit engagieren!
Die Auswahl der unterschiedlichen Stoffe könnte größer sein, aber mit dem Hinblick auf die eben erwähnte Nachhaltigkeit ist das sehr verständlich
TillEule1 Bewertung9.1.2021
Tolle Produkte und sehr freundliche Ansprechpartner. Gerne wieder!
Anne1 Bewertung5.1.2021
Alles super. Auswahl, Lieferung und Qualität.
JC1 Bewertung31.12.2020
Hat alles super geklappt und wurde liebevoll und ohne unnötige Verpackung gepackt.
Mareike3 Bewertungen28.12.2020
Ganz tolle hochwertige und nachhaltige Produkte mit schnellem Versand.
Victoria Hagenbourger3 Bewertungen23.12.2020
Ich habe zum wiederholten Mal in dem Shop gekauft und war jedesmal sehr zufrieden.
Sina1 Bewertung17.12.2020
Ein tolles tragegefühl, sehr schöne Verarbeitung, ich bin sehr zufrieden.
Cornelia1 Bewertung17.12.2020
Tolle Produkte, sehr verständliche und übersichtliche Darstellung des Sortiments. Die Stoffbinden sind praktisch, bequem und ich trage sie sehr gerne.
Katja3 Bewertungen16.12.2020
Ein toller Shop, der nachhaltige Periodenprodukte zum Wohlfühlen in toller Qualität verkauft. Ich liebe die Einlagen und Binden, welche keinen Müll produzieren und die Periode wieder als eine Zeit zum Wohlfühlen machen. Für die Handarbeit in einer Dresdner Manufaktur finde ich die Preise sehr angemessen. Kann den Shop sehr empfehlen!
Anne1 Bewertung15.12.2020
Super Qualität und hoher Tragekomfort. Die nächste Bestellung ist schon in Planung.
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.