Dresden, Deutschland

Arya
29.9.2020
Ich bin mit der Produktpallette von vonockerundrot sehr zufrieden. Der Nachhaltigkeitsansatz dieser Firma sollten noch von möglichst vielen anderen Kunden unterstützt werden. Einfach toll durchdacht:)
Carolin
25.9.2020
Reibungslose Bestellung, schneller Versand und angenehme Produkte.
Tabea
24.9.2020
Produkt wie beschrieben. Endlich weniger Müll im Bad
Stefanie
19.9.2020
Tolle Produkte - schneller Versand! Ich bin absolut zufrieden.
Lisa
9.9.2020
Echt ein toller Shop mit einer reichen Auswahl an wunderschönen Stoffbinden zum fairen Preis. Die Bezahlung erfolgte einfach mittels Paypal und dann wurde meine Bestellung auch schon zusammen gestellt und kam schnell an. Die Verpackung war auch sehr schön gestaltet. Vielleicht als kleiner Tipp noch: Da mit DHL versendet wurde, wäre es super, wenn man an eine Packstation / einen Paketshop senden lassen könnte. Ansonsten war wie beschrieben alles top und ich würde vonockerundrot sofort weiter empfehlen :)
Denise
2.9.2020
Das Produkt hält im Alltag, was es verspricht. Es ist außerdem super verarbeitet, angenehm zu tragen und sehr langlebig. Zudem ist auch das Design wirklich hübsch anzusehen.
Laura
1.9.2020
Tolles Produkt, umweltfreundlich und super angenehm zu tragen! Auch die Kaufabwicklung ist problemlos, sehr freundlicher Kontakt. Jede Ansprache hat eine nette, persönliche Note. Vielen Dank!
Leonie
1.9.2020
Sehr sympathisches Unternehmen und qualitativ hochwertiges Sortiment! :-)
Camilla
20.8.2020
Sehr schöner Shop. Qualitative Produkte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und dazu noch eine schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alayana
17.8.2020
Sehr zufrieden mit tragekomfort! Allerdings kommen sie mit etwas schmal vor in der Mitte, und durch die Nähte kann dann bei den Flügeln natürlich was durchkommen. Das kann man wohl nicht verhindern, aber vielleicht würde ein etwas breiteres Design in der Mitte helfen?! Ansonsten: absolut top, ich werde mir auf jeden Fall noch mehr bestellen.

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.