Dresden, Deutschland

7.2.2021
Vollauf zufrieden mit Produkt und Service
Verena
6.2.2021
Leider hat es die Slipeinlagen vor vielen Jahren noch nicht so gegeben - und leider erst jetzt entdeckt. Aber es ist ja nie zu spät mit Nachhaltigkeit zu beginnen. Ich kann selber nähen und hätte mir die auch selbst machen können. Aber warum? Ich kaufe auch mal gerne was und wenn es dann von so einem sympathischen, jungen Unternehmen ist - dann sehr sehr gerne. Ich hatte mir erst 2 Stück gekauft um zu testen. Der Tragekomfort ist hervorragend - also habe ich mir gleich noch einige mehr bestellt um ganz entspannt mit dem waschen parat zu kommen. Vielen Dank für die kurzfristigen Lieferungen. Ich wünsche euch von Herzen sehr gute Verkäufe.
Katharina
6.2.2021
Eine bessere Qualität als bei Produkten von vonoeckerundrot habe ich noch nicht gesehen.
Ulrike
5.2.2021
Ich bin aus gesundheitlichen Gründen auf diese Stoffbinden umgestiegen. Meine Blutungen sind durch die Mini-Pille sehr wenig, sodass das Tragen eines Tampons mit der Zeit sehr unangenehm wurde. Konventionelle Binden mochte ich schon als Jugendliche nicht und lehne sie mittlerweile aufgrund des vielen Mülls ab. Die Stoffbinden tragen sich sehr angenehm durch die weiche Hautseite. Der Druckknopf ist schön fest und die Binde verrutscht auch in schmal geschittenen Höschen nicht. Beim Gehen / Radfahren etc. fällt mir die Binde nicht (negativ) auf. Die Muster finde ich sehr ansprechend - eine Freude braucht frau während ihrer Periode ;) Nach der Benutzung rolle ich die Binde ein und verschließe sie bis zur Wäsche mit dem Druckknopf. Auch die benutzte Binde fühlt sich noch trocken und weich an der bedruckten Seite an - vie angenehmer, als gebrauchte Tampons oder konventionelle Binden zu entsorgen. Das Waschen funktioniert super - alles sauber, das Muster sieht tadellos aus, der Druckknopf sitzt fest und an der Luft trocknen die Binden ruckzuck (vorher einmal kräftig ausschütteln und glattziehen). Ich bin begeistert und kann diese Binden uneingeschränkt empfehlen.
Barbara
28.1.2021
Eine wirklich tolle Sache!
Marina Regner
20.1.2021
Ich kenne die Stoffbinden noch aus der Wickelzeit, weil ich meine Tochter mit dem tollen nachhaltigen Stoffwindeln der Stoffwindelmanufaktur gewickelt habe. Ich bin von dem Konzept und der Qualität mehr als überzeugt. Der Preis hat mich erst abgeschreckt, aber wenn man den Aufwand und die Liebe hinter dem Produkt betrachtet, dann sind die Preise mehr als fair und wenn ich mir auch noch die Qualität und den Nutzen dazu rechne dann sind sie wirklich jeden Cent wert. Ich bin unglaublich happy mit den Einlagen und werde mir mit der Zeit einen kleinen Vorrat anhäufen. Auf herkömmlichen Wegwerfprodukte habe ich immer mit fiesen Hautirritationen reagiert. Diese sind mit der Verwendung von Stoffbinden nicht mehr aufgetreten. Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Ich bin absoluter Fan und kann es vom Herzen weiterempfehlen
Saskia
18.1.2021
Die Produkte sind erstklassig verarbeitet, sehen toll aus und sind bequem. Die Bestellung lief reibungslos. Beim Auspacken ist zu sehen, dass jemand meine Bestellung liebvoll eingepackt hat.
Nani
14.1.2021
tolle Firma, schöne Produkte, einfach nur zu empfehlen!
IH
14.1.2021
Ich bin super zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!
Elisabeth
13.1.2021
Die Waren sind toll und lassen sich mega gut waschen. Für mich die einzig richtige Entscheidung

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.