vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Kristina1 Bewertung18.3.2021
Sehr angenehm zu tragen und leicht handlebar.
Martina1 Bewertung18.3.2021
Alles in Ordnung.
Anna1 Bewertung17.3.2021
Bin sehr zufrieden mit den Slipeinlagen. Tolle Idee!
Nora1 Bewertung17.3.2021
Sehr bequeme gut zu tragende Binde auch nach dem Waschen noch genauso in Form und weich
Babs1 Bewertung15.3.2021
Günstige Preisen für eine gute Auswahl, einfache Navigation, Filters, und die Webseite sieht sehr Profi aus, nicht DIY hergestellt.
Monika1 Bewertung14.3.2021
Die Website ist sehr übersichtlich und informativ, ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe und es lief alles problemlos
Conny1 Bewertung12.3.2021
Die Ware ist völlig in Ordnung und die Lieferung bzw. Abholung kann sehr schnell erfolgen.
Nur ungünstig finde ich die nur zwei Zahlungsmöglichkeiten, Vorkasse oder PayPal...
Anastasia1 Bewertung10.3.2021
Ein rundum gutes Gefühl! Ich war um ehrlich zu sein überrascht, wie angenehm die Slipeinlagen sind.
Das Probierset ist perfekt, um das passendste Produkt zu finden.
MB1 Bewertung10.3.2021
Super Qualität!
Summertime1 Bewertung8.3.2021
Inkontinenz
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.