vonockerundrot
Dresden, Deutschland

T.H.1 Bewertung10.4.2023
Prima Abwicklung, alles bestens!
Jutta1 Bewertung8.4.2023
Wenn man auf Plastikmüll bei der Hygiene verzichten will, ist man in diesem Shop 100% richtig! Es ist eine tolle Qualität, auch noch nach einigen Waschen. Waschbare Einlagen für Springs sind nur selten zu finden. In diesem Shop gibt es sie. Und sie passen perfekt! ich kann sie nur empfehlen! Die waschbaren String-Einlagen waren liebevoll verpackt und wurden schnell geliefert.
Nat1 Bewertung30.3.2023
Tolle Ware, gutes Tragegefühl, keine Probleme!
Christin1 Bewertung25.3.2023
Gute Shop. Schöne Wertigkeit Produkte. Ich würde mir den Erlass der Versandkostenpauschale bei einem größeren Bestellwert wünschen.
Außerdem fände ich 2 gleiche Slippis im Set mit Preisvorteil schön.
Y
Yvonne1 Bewertung22.3.2023
Der Kinderpunsch war sehr lecker.. Werde ich im Winter wieder bestellen
Cornelia1 Bewertung18.3.2023
hochwertige, praktische, umweltfreundliche Produkte
Claudia1 Bewertung18.3.2023
Die Periodenunterwäsche hält, was sie verspricht.
Sie schneidet nicht ein und die Nachtvariante hält bei mir, starke Blutung, die Nacht durch.
Da weder Silber noch sonstiges verarbeitet ist, gibt's auch kein Qualitätsnachlass nach einigen Wäschen.
Cool wäre es, wenn es, wie bei den Binden auch, so etwas wie 5er Packs gäbe, die dann günstiger wären.
Astrid1 Bewertung8.3.2023
Das war mein zweiter Einkauf für Damenhygiene. Der erste war 2018 und ich bin auch mit den alten Binden sehr zufrieden. Ich wollte ein paar mehr für mehr Waschflexibilität. Auch die Periodenunterwäsche wollte ich mal testen und bin sehr zufrieden. Wie immer beste Qualität und sehr angenehm auf der Haut.
In meiner Erfahrung darf man sich nur nicht stören, wenn nicht alle Flecken bei 60 Grad gleich raus gehen. Wen das stört sollte auf schwarzen Stoff ausweichen.
Jana1 Bewertung5.3.2023
Rana1 Bewertung2.3.2023
Super freundlich, schnelle Lieferung und ich bin sehr glücklich mit den Produkten!
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.