Annecy le Vieux, FR

26.8.2024
2 mal Weine bestellt! Alles perfekt abgelaufen
Uwe
21.8.2024
Mieser Service - keine Hotline. Bestellung am Donnerstag geschickt - am Dienstag kommt eine E-Mail: 2 Flaschen (von insgesamt 20) sind nicht mehr lieferbar - soll ein Ersatz geliefert werden? Wir antworten direkt - dann passiert: Nichts mehr. Keine Antwort und schon gar keine Lieferung. Telefonischen Support gibt es keinen. Sobald etwas nicht vollautomatisch läuft, geht hier wohl nichts.
Franz-Josef
19.8.2024
alles gut: Auswahl, Bedienerfreundlichkeit und Lieferung bestens!
Burn-e63
17.8.2024
Einfache Bestellung. Zügige Lieferung. Alles wie gewünscht. Sehr gut.
GME
16.8.2024
Bestelle schon jahrelang und es klappt immer zuverlässig
Gropp
16.8.2024
Hat alles bestens zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Uli
14.8.2024
Ich bestelle seit Jahren, es hat immer alles problemlos und zügig gepasst, es gab nie Probleme, es gibt eine sehr schöne Auswahl französischer Weine
Ursula
11.8.2024
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, danke.
Plempel
10.8.2024
Habe 13 Flaschen Rosé bestellt, um die Lieferung versandkostenfrei zu erhalten. Lieferung war innerhalb weniger Tage und vollständig da. Ob vinatis mit dem extra-Karton für die 13. Flasche ein gutes Geschäft gemacht hat, sei dahingestellt. Ich werde hier wieder bestellen.

kontakt@vinatis.comkeine Hot-Linekein Fax
6 Avenue du Pré de Challes VINATIS S.A.R.L.74940 Annecy le VieuxFR
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Vinatis hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025830.