Schussel2002
20.7.2015
Trotzdem der Artikel, welcher mein Sohn unbedingt haben wollte nicht da war, sind wir mit der Abwicklung und der Ersatzlieferung sehr zufrieden!
Vladschko
4.7.2015
Fast keine Mängel nur die Lieferzeit hat etwas zu lang gedauert
Amazon-Besteller
29.5.2015
sehr freundlich, kompetent und zuverlässig - gerne wieder
ETS2
23.5.2015
Alles bestens! Vielen Dank!!!
Valerio
22.5.2015
Leider habe ich nicht bekommen, was ich via "Hitmeister" bestellt habe. Ich habe ein Ps4 Spiel als Day-One Edition bestellt (sollte einen zusätzlichen Downlodecose enthalten), was ich bekam war eine Standartvariante ohne versprochenen Downloadcode zum Preis einer Day-One Edition. Finde ich leider sehr schade. Aber das Produkt ist in einem guten Zustand angekommen.
v
verärgerter (ex)Kunde
21.5.2015
Keinerlei Kommunikation trotz mehrfacher Aufforderung nach Falschlieferung. Dem "Fachpersonal" im Service Center scheint die Kundschaft völlig gleichgültig zu sein. Ich kann nur Jedem raten, einen ganz weiten Bogen um diesen Händler zu machen, das schont die Nerven, und ich persönlich werde nach, hoffentlich endlich bald erfolgter Lieferung des richtigen Artikels, nie wieder bei Video&Game einkaufen.
HTkd_2749474
20.5.2015
Alles Super gelaufen.Falsches Produkt geliefert,aber wurde sofort umgetauscht.Sehr freundlicher Kundendienst.DANKE!!!!!!!!!!
Trucker
18.5.2015
schnelle lieferung, tolle abwicklung, artikel wie beschrieben.
Joachim Wiegmann
9.5.2015
Bestellung sollte am Releasetag "landen", kam aber eine Tag später ... vielleicht lag's am Lokführerstreik !
Jf
4.5.2015
Perfekt gelaufen und schnell versandt. Super!

info@videogame.de030 962777 77030 962777 44
Jacobsohnstr. 19-21 Video & Game Multimedia13086 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

videogame.de hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021609.