vibuonline.de
Wilhelmshaven, Deutschland
EisKunde_137606883 Bewertungen25.10.2010
Alles super gelaufen! Schneller Versand!
dao,kim toan1 Bewertung22.10.2010
HI !
gut und schlell
Blondsunshine1 Bewertung17.10.2010
Nachdem ich zuletzt mit einm günstigen Online-Anbieter (Pixmedia) ewas auf die Nase geflogen bin und die Festplatte dringend zeitnah genötigte, habe ich mich, wg. der guten Bewertungen, für VIBU entschieden und für die Festplatte lieber 10,- € mehr bezahlt, als beim günstigen, dessen Zuverlässigkeit aber in Frage stand.
VIBU hat mich nicht enttäuscht. Die Festplatte kam zuverlässig einen Tag nach Zahlungseingang und ich bin mit der Ware zufrieden.
Christophe Roth1 Bewertung12.10.2010
Ware sehr zügig geliefert, Abwicklung vorbildlich. Gerne wieder in diesem Shop.
World of Warcraft Game Time Card 60 Tage (PC)1 Bewertung7.10.2010
schnelle lieferung super ware gerne wieder
kaffeetasse1 Bewertung28.9.2010
Blitzlieferung, Top Ware, gerne wieder, Danke :-)
Arbeitsspeicher1 Bewertung19.9.2010
Donnerstags abends gekauft, Freitags verschickt,
Samstags angekommen. So shoppt man gerne. Vielen Dank.
K. F.1 Bewertung25.8.2010
Erste und Letze mal etwas bestellt...
Hatte eine Bestellung aufgeben für mehrer Hardwarekompnenten , der Preis erschien mir dabei sehr ordentlich. Ging auch zu beginn alles gut lies meine Bestellung einmal noch geringfügig ab ändern wäre angeblich auch kein Problem laut dem Kundendienst .
Bis folgendes ablief:
1. die angegeben Lieferzeit von 1-3 Tagen änderte sich nach dem ich alles bezahlt hatte in 2 Wochen
2. Der zu Beginn gute Preis stieg um knapp 90€
3. Die laut Kundendienst mir zugeschickte aktualisierte Rechnung kam nie an und sie reagierten auf meine Email-anfrage immer unverschämter
Habe drauf hin meine Bestellung storniert bis jetzt jedoch noch nicht mein Geld zurück bekommen, wenn das noch länger geht wird sich wohl mal der Anwalt mit beschäfitgen.
u
unknwon3 Bewertungen23.8.2010
Sehr zufrieden mit der Abwicklung
Kaffee2 Bewertungen18.8.2010
Schnelle Lieferung ,sehr guter Kundenkontakt
nur zu empfehlen.
info@vibuonline.de04421 91 31 03004421 91 31 039Preußenstraße 14a V.I.B.U. GmbH26388 WilhelmshavenDeutschland
vibuonline.de hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001277.