Dresden, Deutschland

Frank Müll
23.11.2015
Das ist doch mal ein Shop, der persönlicher nicht sein kann. Persönliche Betreuung, netter Emil Kontakt und natürlich individuelle Angebote. Weiter so........
Aldinord
21.11.2015
Sehr guter Preis top Service schnelle Lieferung
Walter Gorf
20.11.2015
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Ware wurde am Samstag bestellt und am Mittwoch hielt ich die Uhr in meinen Händen. Vielen Dank
Monika Sturm
Schnelle Lieferung, sehr netter Service; sehr schöne Uhr;
Manfred Arent
18.11.2015
Schnelle Lieferung, sehr gute sichere Verpackung, hierfür ein extra Lob. 100% Weiterempfehlung Manfred Arent
Karin Moschen
18.11.2015
Alles bestens gelaufen. prompte Lieferung, Ware wie bestellt geliefert. Qualität kein Einwand. Angebot war preiswert. Uhr geht auf die Minute genau. Bei meinem nächsten Bedarf gerne wieder. K. Moschen
Sven Steinhoff
17.11.2015
TOP TOP TOP . SCHNELLE Bearbeitung . Zum Guten Zeitpunkt bestellt und Preiswert gekauft . Und das auf Rechnung . Von mir KLARE Empfehlung . Achja !Tolle Uhr übrigens .
Lars Carlson
17.11.2015
Schnelle Lieferung, sehr netter, hilfsbereiter Kontakt und natürlich auch eine sehr schöne Uhr. Alles prima.
Jürgen Udo Lüdeke
17.11.2015
Es ist die zweite Uhr die ich bei Uhrenlounge.de gekauft habe. Der Service ist sehr gut, netter Kontakt und geliefert wurde in time. Eine ganz klare Empfehlung von mir.
Sven Flechsig
16.11.2015
Sehr guter Service, netter Kontakt. Lieferung ist früher gewesen als angekündigt, da freut Man"n" sich. Preis top...

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.