Dresden, Deutschland

klaus stepp
21.9.2015
gute beratung,ware wie vereinbart,sehr guter preis,schnelle lieferung,alles bestens. vielen dank.
Dr. med Michael Rutschke
21.9.2015
sehr schnelle Lieferung ,faire Preis.Kann zuzeit nicht klagen!
Jörg Bächtle
21.9.2015
Freundliche und kompetente Beratung. Funktion Preisvorschlag sorgt ggf. für mehr Spaß am Einkauf. Ich werde die Uhrenlounge weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder als ersten Kontakt für ein Angebot wählen. Perfekte Abwicklung durch zeitnahe Information per Mail und im Portal bei Statusänderung der Bestellung. Die Uhrenlounge hat mein Vertrauen gewinnen können. Vielen Dank !
Wolfgang Braunmüller
21.9.2015
Produkt und Preis sind ok Liefertermin war sehr irreführend beim Kauf wurden 3-4 Arbeitstage angegeben geliefert nach 3 Wochen fand ich nicht gut!
Wauwaubell
Gute Uhr wie erwartet
Miki
21.9.2015
Perfekt! Mein vorgeschlagener preis wurde gleich angenommen. Lieferung von der Bestellung weg in 3 Tagen! nach Österreich geliefert. Jedes Mail innerhalb einer halben Stunde immer Mails beantwortet. Das erleb ich selten. Leider hab ich selber das Uhrenband zerstört beim kürzen weil ich nicht wusste das die Schrauben geklebt sind. Hab angerufen und mir wurde versprochen das man sich am Montag gleich darum kümmert. Also der Verkauf perfekt! War nicht mein letzter kauf . Das aftersale Service werd ich jetzt sehen. Bis jetzt alles Top.
Claus-Bernd Andree
21.9.2015
Es hat alles hervorragend geklappt. Über den Verlauf der Auslieferung wurde ich exakt informiert. Anerkennung. Sie haben meine Weiterempfehlung.
Rico Stapff
21.9.2015
Super Onlineladen immer wieder gerne. Der nächste Einkauf kommt bestimmt. Netter Kontakt,bitte weiter so:-)
Werner Hollstein
21.9.2015
Großes und dennoch übersichtliches Angebot mit sehr aussagkräftigen Beschreibungen. Preisvorschlag wurde sofort akzeptiert. Eine empfehlenswerte Einkaufsmöglichkeit! Sehr unfein hingegen ist, eine Lieferzeit von 3-4 Tagen zuzusagen, obwohl man die Uhr gar nicht auf Lager hat. Tatsächliche Lieferzeit neun (!) Werktage. Auch nicht schlecht, aber eben etwas ganz anderes als versprochen.
Michael Vorderwülbecke
21.9.2015
Bin hundertprozentig zufrieden. Sehr gute Abwicklung. Super Preis, mein Angebot wurde anstandslos akzeptiert. Weiter so!!

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.