Dresden, Deutschland

Roy Schwing
30.9.2015
Schöne Uhren und eine große Auswahl! Guter Kontakt und zügige Lieferung. Ein seriöser Händler! Bin zufrieden!
Volker Diederichs
Völlig seriös Prima Abwicklung, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Ilari Airo
10 days deliverytime was too long but otherwise very satisfied
Vitali Mack
30.9.2015
Ich bin sehr zufrieden! Alles bestens!
Helmut Schmitz
30.9.2015
Preisvorschlag akzeptiert und schneller Lieferung und Neuware. Uhrenlounge kann man nur empfehlen.
Mike Rüster
30.9.2015
Erneut wieder ein perfekter Job. Ich bin hier sicher noch nicht am Ende mit guten Geschäften. Top Konditionen, grandios schnell und zuverlässig. Völlig seriös! Ich komme wieder!
Jochen Kraatz
29.9.2015
Kommunikation und Service Orientierung sind perfekt - ohne wenn und aber. Und das gleichermaßen, wenn es um nicht ganz billige Uhren geht, wie bei der Bestellung von zusätzlichen Gliedern für ein Metallarmband.
Jochen Kraatz
29.9.2015
Der Service der Uhrenlounge war beim Kauf einer - nicht ganz billigen Uhr - perfekt. Genauso perfekt - und das verstehe ich unter einer WIRLICHEN Service Orientierung - war der Service beim Kauf (2 mal) von Gliedern für ein Uhrenarmband.
Dietmar Morgenstern
29.9.2015
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Ware in der zugesicherten Zeit geliefert. Verpackung der Sendung top. Gerne wieder. 5 Sterne
Melanie Wessely
28.9.2015
Sehr schneller und toller Service. Marken Qualität zu guten Preisen. Sehr zu empfehlen.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.