Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Inge Staudenmaier1 Bewertung14.9.2015
Ich habe die Uhr bestellt, bezahlt und sie wurde nach 4 Tagen prompt geliefert in einer tollen Verpackung. Die Passform ist 1A. Ich hatte eine standard Armlänge bestellt.
Das Gelbgold ist genau wie in der Beschreibung, sieht sehr gut aus.
Eine tolle Uhr. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Danke und beste Grüße
Inge
EisKunde_14572887491 Bewertung14.9.2015
Guter Shop ,Prima Auswahl ,Gute Preise ,auch Vorschlag ! Kommunikation Sehr Gut , schnelle Lieferung ! Immer wieser !
Peter Becker
Ulf Möricke1 Bewertung14.9.2015
Gute Beratung, sehr schnelle Lieferung.
Sergej Hertfelder1 Bewertung14.9.2015
Vollkommen zufrieden, auch wenn der Liefertermin sich um paar Tage verspätet hat. Ansonsten gute Verpackung, Top Qualität. Besten Dank.
Peter Nerlich1 Bewertung14.9.2015
Ich habe hier nicht das erstemal bestellt und werde auch noch öfter etwas bestellen:):)
Alles klappt Super, es gibt immer Kontakt.. Sehr freundlich und zuvorkommend...:)
Die Ware ist immer Spitze!!!
Sehr sehr sehr zu empfehlen!!!
Albrecht Krieger1 Bewertung14.9.2015
Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen problemlos.
Danke!
Sebastian Böhmer1 Bewertung14.9.2015
Sehr gerne wieder. Muss mir nur noch ne Uhr aussuchen
E- R-W.1 Bewertung14.9.2015
sehr guter Service, super Preis für eine super Uhr, gute Kommunikation jederzeit wieder!!!
Mike Krause1 Bewertung14.9.2015
Freitag kurz vor 18 Uhr bestellt, Montag um 9 geliefert, was will man mehr.Super kann man da nur sagen. Dies ist Dienst am Kunden. Hotline sehr freundlich bei einer Rückfrage. Wenn ich wieder nach 3 Jahren eine Uhr kaufen will :-) dann werde ich als erstes hier reinschauen. Bin Casiofan, mal sehen was da so gibt. Weiter so liebes Uhrenloungeteam.
Tim Schiebold1 Bewertung14.9.2015
Habe mittlerweile die zweite Uhr über Uhrenlounge gekauft. Lief abermals zu meiner vollsten Zufriedenheit.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.