Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Lutz Weber1 Bewertung6.10.2015
Zeitraum von Bestellung bis zur Lieferung doch etwas lang. Das bestellte Produkt ist ok.
Uwe Klarner1 Bewertung6.10.2015
Ware: Sehr hohe Qualität !!!
Kommunikation ist einfach super !!!
So geht Kaufen heute !!!
Ein dreifaches Danke !!!!!!
5 Sterne voll verdient !!!!
Uwe Klarner1 Bewertung6.10.2015
Kommunikation einfach super!!!
Ware alles bestens!!!
5 Sterne voll verdient!!!!!!
Dieter Meissner1 Bewertung5.10.2015
Sehr guter Sercice,schnelle Lieferung,sehr gute Ware zum besten Preis.Am Telefon sehr kompetent und freundlich .Ich bin begeistert,solch guter Shop ist sehr selten selten.Ich werde sie weiter empfehlen.
Dieter Meissner
Alexander Schunk1 Bewertung5.10.2015
Bin sehr Zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Preis. Würde wieder bei ihnen kaufen. Diesen Shop kann ich empfehlen!
Martin Reisinger1 Bewertung5.10.2015
Ware wie bestellt, etwas lange Lieferzeit von fast 2 Wochen, sonst o.K.
Pit1 Bewertung5.10.2015
Wie immer alles super und schnell gelaufen, DANKE!
E.D.1 Bewertung5.10.2015
Einwandfrei, keinerlei Mängel.
Indira Mustafova1 Bewertung5.10.2015
Super Service! Wurde sogar angerufen und man hat mich beraten. Die Uhr war innerhalb von zwei Tagen da. Immer wieder gerne! :-)
Ralf Krüger3 Bewertungen2.10.2015
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Am Telefon wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten.
So macht Einkaufen richtig Spaß!
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.