Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

wollyoldie2 Bewertungen26.5.2019
Von der 1. Minute bis zur Ankunft der Uhr alles 1000% gelaufen incl. der netten Dame am Telefon. S U P E R
Skeez1 Bewertung1.3.2019
Defekte Uhr versendet, habe dann für eine Rückgabe des Produkts gebeten, bekam danach eine Bestätigung per Mail. Zwei Stunden später einen Anruf von einer Mitarbeitrin, die mit eine Garantieabwicklung Angebot hat, auf die Frage Wer die rückendekosten trägt bekam ich die klare Antwort, dass ich selbst für die rückendekosten aufkommen muss, weil ich auch eine defekte Uhr bestellt habe, ist ja klar.
Der Kunde hat das Modell am 05.12.2018 gekauft. Er hat uns zunächst nicht informiert, dass ein Defekt vorliegt und hat selbstständig die Uhr reparieren lassen wollen, obwohl zwei Jahre Herstellergarantie bestehen. Erst am 02.02.2019 hat sich der Kunde mit uns in Verbindung gesetzt. Wir haben dem Kunden, wie bei jedem anderen Kunden und wie bei jeder anderen Bestellung auch, die Garantieabwicklung über den Hersteller Festina angeboten. Eine Rücknahme kann nicht erfolgen, da das Modell getragen wurde und auch bereits fremdseitig bearbeitet wurde.
Wir bitten um Löschung der (Frust-)Bewertung, da diese in keinem Zusammenhang mit den obigen Bewertungskriterien steht.
Gromov1 Bewertung12.5.2018
Ich habe eine Traser-Uhr bestellt und innerhalb weniger Tage erhalten. Auf telefonische Rückfragen wurde kompetent und höflich regiert. Die Ware war gut verpackt und entspricht vollkommen meinen Erwartungen.
Blueone1 Bewertung6.5.2018
Seiko Sumo. Top Preis, schnelle Lieferung, guter Service am Telefon. Die Qualität der Uhr und der After Sales Support werden sich noch beweisen müssen, (ich hoffe nicht), sonst gerne wieder.
Mann1 Bewertung8.3.2018
Seiko SRPB41J1
Super Uhr, sehr netter kompetenter tel. Kontakt. Ich kann den Shop bedenkenlos empfehlen.
Kamei1 Bewertung2.2.2018
Ho acquistato da voi , il mio primo automatico .Ne sono entusiasta. Un grazie di cuore !
Sabine G.1 Bewertung18.12.2017
Eine unkomplizierte Abwicklung und engagierte, freundliche Beratung, toller Service, blitzschnelle Lieferung. Ich fand alles sehr seriös und kann die Uhrenlounge bestens empfehlen - vielen Dank!
Uwe1 Bewertung15.12.2017
100% seriös und empfehlenswert ! Auch als Neukunde , ist Kauf auf Rechnung möglich , Gebührenfrei !!! Uhren im hochpreisigen Segment mit sehr guten , angebotsbedingten Rabatten , bei mir über 200€ unter Listenpreis ! Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf hier !!!
René.K1 Bewertung25.10.2017
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ein toller Service. Telefonische Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Ich bin begeistert und kann nur Danke sagen.
Lestrade1 Bewertung6.5.2017
Ich bestellte vier Wochen vor meiner Hochzeit eine Uhr. Als sich der Bestellstatus eine Woche vorher immer noch nicht geändert hatte, rief ich den Support an. Dann erst fing man an, sich darum zu kümmern. Meine Hochzeit fand an einem Sonntag statt, Uhrenlounge erwartete die Uhr vom Hersteller am Donnerstag. Also bat ich meinen Gesprächspartner am Telefon darum, dass sie die Uhr dann bitte, bitte, bitte auch gleich am Donnerstag abschicken würden, so dass ich die Uhr an der Hochzeit tragen könnte (sie ist ein Geschenk meiner Schwiegereltern)! Der Mann am Telefon lachte (bis heute habe ich nicht verstanden, was es da zu lachen gab) und sagte, sie würden es machen. Am Donnerstag erstellte dann Uhrenlounge zwar einen Sendungsschein, jedoch wurde die Ware erst am Freitag abgeholt. Statt also einem Kunden, der seit vier Wochen auf seine Uhr wartet, AKTIV entgegen zu kommen und die Sendung tatsächlich am Donnerstag abzusenden, verhielt man sich PASSIV und wartete, bis DHL die Sendung abholt. Ende vom Lied: die Uhr kam erst NACH der Hochzeit! Ich bin echt frustiert, sauer und enttäuscht von dieser Firma.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.