Trekking Star
Gelsenkirchen, Deutschland
M aus G1 Bewertung13.1.2015
Super Preise. Am besten ist aber der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
maxole1 Bewertung19.12.2014
Sehr guter und freundlicher Kundenservice und enger Support . Die Schuhe, die ich dringend für den Urlaub brauchte kamen zu guter Letzt trotz Lieferschwierigkeiten noch rechtzeitig per Expressversand
Ich kann mich nur für dieses tolle Engagement bedanken und den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen
Carmen1 Bewertung15.11.2014
Ich bin sehr zufrieden! Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung; auch im Gewährleistungsfall schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Mondschein1 Bewertung10.9.2014
Super Service bei Fragen, Top Ware!, Lieferung auch bestens! :o)
AW:[AB#929855]1 Bewertung25.7.2014
Nachdem ich schon sehr zufrieden beim Kauf der beiden Trolleys war, so war ich auch jetzt bei der Kundenbetreuung, als es um die Reklamation eines der beiden Trolleys ging. Unbürokratisch und zügig wurde die Reparatur kostenfrei erledigt. Herzlichen Dank. Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
F.E.
georgios1 Bewertung21.7.2014
einfach ein perfekter Service.
Sonnenschein1 Bewertung11.7.2014
Tolle Ware und super schneller Versand. Man wird über jeden Schritt per e-mail informiert. Besser gehts nicht.
Am Rehberg11 Bewertung4.7.2014
Bereits bei der telefonischen Bestellung ein ausgeprägter fachlicher Service.
Bestellung bis zur Lieferung hatte ich das Gefühl, als stünde ich im Ladengeschäft eine renommierten Geschäftes - einfach toll.
Lieferzeit, so wie angekündigt; hier stimmt das Wort mit der Praxis gut überein - ich kann allen diese Möglichkeit des Einkaufens weiterempfehlen.
Am Rehberg1
kathie.g1 Bewertung16.6.2014
sehr freundlicher Kontakt, hat aus Zeitmangel sogar expressversand üáuf eigene kosten übernommen
TIPTOP - 6 Sterne wären verdient1 Bewertung16.6.2014
Nico Schiefele herzlichen Dank !!!!!
Bin seit Jahren Internet-Einkäufer - sowas ist mir auch noch nicht untergekommen! So ein bemühter, zuverlässiger, freundlicher, hilfsbereiter, kompetenter und servicebemühter Mitarbeiter Nico Schiefele!
Produkt kam 2 Tage nach Bestellung bei uns mit großer Erleichterung und Freude an. Ware top, Preis unschlagbar - Service siehe oben - gäbe es einen zusätzlichen Stern - wäre dieser verdient gewesen. Sollten wir jemals in der Gegend sein werden wir uns nochmal persönlich bedanken.
info@trekkingstar.de0209 728470209 7901366Vierhöfeweg 14 Inh. Marco Frumento45892 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Trekking Star hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018779.