Trekking Star

Gelsenkirchen, Deutschland

i
ines
3.8.2012
Habe den Artikel am Dienstag mit dem Hinweis bestellt, dass dies Donnerstag ankommen sollte, jetzt ist es Freitag 22:55 Uhr und ich habe immer noch kein Paket. Wenn man am Do nicht liefern kann, hätten es eine Rückmeldung geben sollen, aber nichts kam. Und noch nicht mal heute am Freitag - wie zugesagt - ist das Paket angekommen (inzwischen ist es 23:10 Uhr). Hätte ich das im vorwege gewußt, hätte ich bei diesem Shop nicht bestellt.
Hanwag Lhasa
20.1.2012
Gute Ware, schnelle Lieferung und netter Service. Leider war die Auslieferung der Stiefel nur im Original Karton ohne Umverpackung angekommen, Karton halb aufgerissen und zerbeult. Ist aber alles nochmal gutgegangen. Ansonsten kann ich dem Shop nur weiter empfehlen.
Stefan
23.12.2011
Wir sind sehr zufrieden, auch mit dem netten Service sowohl mit dem schnelligkeit der Versand. Jeder Zeit immer wieder gerne bestellen...Danke...
Amadeus55
22.12.2011
Schnelles Reaktion auf Anfragen und sehr schnelle Lieferung. Super Leistung. Vielen Dank
Benjul
20.12.2011
100 % positive Erfahrung! Sehr guter Kundenservice. D.h. telefonische Anfragen sowie auch eMailanfragen werden zügig und zufriedenstellend bearbeitet!
sommerlaune
30.11.2011
Unschlagbarer Preis vor 2 Jahren für meinen Rucksack von Tatonka und jetzt nach Ablauf der Garantie eine tolle Abwicklung der kostenlosen Kulanzreparatur. Vielen Dank! Hier kaufe ich wieder!
Vorsicht bei Widerruf
7.1.2011
Artikel passte nicht! Shop erstattet bei Widerruf nicht den vollen Betrag wie rechtlich vorgegeben. Zudem ist die Kommunikation dann auch denkbar schlecht, weil man scheinbar keine Lust hat sich damit ausseinander zu setzen.
Antwort von Trekking Star
Bei der rückangewiesenen Summe lag ein Irrtum vor. Der Kunde hat mittlerweile den vollen Betrag erhalten und erklärt sich damit bereit die gegebene Bewertung anzupassen.
...

info@trekkingstar.de0209 728470209 7901366
Vierhöfeweg 14 Inh. Marco Frumento45892 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Trekking Star hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018779.