Trekking Star

Trekking Star

Gelsenkirchen, Deutschland

Norden
13.5.2015
tolle Jacke im 1A Zustand geliefert sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, alles Bestens!
Annso
28.4.2015
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, sehr kulantes Unternehmen.
Alexandra
23.4.2015
Klasse - schnelle Lieferung und toller Service :-)
Helmut
22.4.2015
Alles Tip Top netter Kontakt
Wanderer
14.4.2015
Diesen Anbieter kann ich nur weiterempfehlen: blitzschneller Versand und ausgezeichneter, am Telefon immer sehr freundlicher und hilfreicher Service! Durch Verschulden von DHL blieb das Paket 12 Tage im "Ziel-Paketzentrum" liegen. Nachdem auch eine Anfrage von Trekking Star bei DHL nicht zur Auslieferung des Pakets führte, wies ich Trekking Star telelefonisch darauf hin, dass ich nicht länger warten könne, da ich in wenigen Tagen verreise. Darauf wurde mir sogleich eine sofortige Ersatzlieferung per DPD-Express auf Kosten von Trekking Star angeboten,sollte DHL das möglicherweise verloren gegangene Paket nicht doch noch wider Erwarten am nächsten Tag zustellen, was dann aber der Fall war.
petra
10.4.2015
superschnelle lieferung, die rücksendung ebenfalls ganz problemlos, ausserordentlich freundliche beratung im kundenservice
Lookdriver
2.4.2015
Sehr kundenfreundlich, Top Liefertermin, Top Qualität.
minna
14.3.2015
volle Zufriedenheit
Maria Meyer
4.2.2015
Hatte vor 1,5 Jahren eine super Doppel-Funktionsjacke von Tatonka bestellt zu einem sehr guten Preis. Eine Reklamation vor einigen Wochen wurde vom Service problemlos bearbeitet.
R. Custer
2.2.2015
Eine meiner wenigen Online-Bestellungen, aber eine sehr positive Erfahrung. Engagierte Leute, super Preis und schnelle Lieferung. Sehr gut der persönliche Rückruf bezüglich Fragen zu meiner Bestellung. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

info@trekkingstar.de0209 728470209 7901366
Vierhöfeweg 14 Inh. Marco Frumento45892 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Trekking Star hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018779.