trekking-koenig.de
Lüneburg, Deutschland
V.Sveshnikova1 Bewertung12.1.2018
Schnelle Lieferung Spitze Tasmanin Tiger Raid Pack MK 3 Rucksack mit Zubehör.
ALSO1 Bewertung19.12.2017
Habe vor 1 1/2 Wochen eine sehr teure Jacke bestellt. Auf Nachfrage nach einer Woche, wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt erst nachbestellt werden musste, nun aber versendet wurde. Tatsächlich ist nach drei Tagen noch immer kein Paket da. Sehr ärgerlich!
Matz Klinger1 Bewertung5.12.2017
Achtung unlautere Praktiken! Teure Markenjacke bestellt, die im Shop als "Sofort verfügbar (Lieferzeit 1-3 Werktage)" ausgewiesen war. Auskunft nach 5 Tagen ohne Lieferung: Nach Rücksprache mit dem Lieferanten soll die Ware am kommenden Montag dessen Lager verlassen. Auskunft nach 2 Wochen ohne Lieferung: Bestellter Artikel ist nicht mehr lieferbar. Trotzdem wird gleicher Artikel weiterhin als "Sofort verfügbar (Lieferzeit 1-3 Werktage)" angeboten.
Barrie C1 Bewertung8.11.2017
Toller Service - die geben sich echt Mühe, wenn das bestellte Produkt nicht mehr lieferbar ist.
Chris1 Bewertung24.7.2017
Telefonische Beratung freundlich und kompetent. Lieferung ca. 4 Tage - sehr zufrieden.
Barrie C1 Bewertung10.5.2016
Danke, die neue Webseite gefällt mir sehr. Die Tasche ist auch top!
Christopher1 Bewertung9.5.2016
Schöner Online Shop mit großer Auswahl an Outdoor-Artikeln. Die Bestellung kam pünktlich an und ich bin mit den Waren sehr zufrieden!
R.S1 Bewertung6.5.2016
Ist mir auch noch nicht untergekommen sowas! Angegeben wird der Artikel mit einer Lieferzeit von 1-3 Tage. Am 28.04 früh wurde die Bestellung aufgegeben. Auf Nachfrage wurde mir am 03.05 mitgeteilt dass die Ware an besagten Tag raus ging. Am 04.05 bekomme ich ne Mail die Ware ist an GLS übergeben worden. Und am 06.05 dann mal bei mir eingetroffen.
Bodenlose Frechheit, keine Entschuldigung, erst nachdem ich ne Mail geschrieben habe und scheinbar die standard ausrede, die Ware war vergriffen. Dann teilt man das auch dem Kunden mit bzw gibt bei dem Produkt ne andere Versandzeit an.
Auf die Rechnung wird rotzfrech der 04.05 geschrieben! Kundenservice lässt auch zu wünschen übrig. Nie wieder!
Hans1 Bewertung2.12.2015
Ich habe eine Tasche bestellt und sofort per paypal bezahlt, am nächsten morgen bekomme ich die Mitteilung, die Tasche wäre nun nicht mehr verfügbar, jedoch könne man mir eine Alternative anbieten. Abends um nach 19:00 Uhr kann ich immer noch Problemlos etliche der von mir gewünschten Tasche in den Warenkorb legen, weil als verfügbar gekennzeichnet und komme problemlos in den Bezahlvorgang.
Ein Verkäufer ist verpflichtet seinen Onlineshop in Sachen Verfügbarkeit zu pflegen,ansonsten handelt er wettbewerbswidrig, das haben Gerichte bereits bestätigt.
Svenja1 Bewertung17.2.2014
mieser Support, man hört ewig nichts und auf Nachfrage bekommt man erst eine Antwort.
mir scheint als gibt es viele Produkte gar nicht, denn als ich eine Alternative wollte war auch die plötzlich ausverkauft obwohl das Produkt online bestellbar war.
Nie wieder!
über trekking-koenig.de
shop@trekking-koenig.de04131 754 732 004131 754 732 90Friedrich-Penseler-Straße 34eTrekking König21337 LüneburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
trekking-koenig.de hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023140.