trekking-koenig.de
Lüneburg, Deutschland
Stef G.1 Bewertung28.2.2019
Habe in diesem Shop das Fjällräven Wax Bag, was überall anders nicht mehr lieferbar ist, zu einem super Preis bekommen.
Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert.
gh1 Bewertung28.1.2019
Hat alles hervorragend geklappt, Abwicklung sehr professionell
M. Bachmann1 Bewertung22.1.2019
Hab bereits mehrere Male bei Trekking König bestellt und konnte bisher sehr gute Erfahrungen sammeln. Sowohl das Warenangebot, als auch die Versandzeit sind top! Hier werden viel Qualität und hochwertige Produkte angeboten. Auch der Kundenservice ist super, nach telefonischer Nachfrage, ob Artikel bis zu einer bestimmten Deadline verschickt werden könnten (wegen Reise in den Urlaub), wurde gezielt darauf eingegangen und alle Wünsche erfüllt. Ich bestelle wieder!
malu1 Bewertung16.1.2019
Bestellung und Lieferung klappten reibungslos, umgehende Nachfragen und freundliche, hilfsbereite Kommunikation, Ware qualitativ sehr gut wirkend, breitgefächertes Angebot
Barrie C1 Bewertung6.11.2018
Bei Amazon wollte ich nicht bestellen, da ich gerne lokal und nachhaltig shoppe. Trekking König kannte ich von Freunden aber hatte noch nicht dort bestellt und wollte es mal ausprobieren. Der Onlineshop ist wirklich hübsh und funktionell (könnte ein bisschen schneller sein aber naja...) und die Auswahl groß. Die Quest-Jacke von The North Face war leicht zu finden und bestellen und die Ware innerhalb 6 Tagen bei mir. Würde ich weiterempfehlen.
Barrie C1 Bewertung7.9.2018
Nachdem ich ewig nach einem Artikel online gesucht habe, habe ich genau den Artikel bei Trekking König gefunden. Obwohl die nicht die Jacke in der Farbe, die ich wollte hatten, haben die mir eine andere Farbe angeboten. Damit war ich zufrieden. Der Bestellprozess ging schnell und die Lieferung in ca. 5 Tage. Freundliche Mitarbeiter am Telefon gab es auch.
bello vbr1 Bewertung14.7.2018
Nie wieder Trekking König! Bin aufgrund des missverständlichen Retourenbelegs auf 6,79€ Portokosten sitzen geblieben! Von Kunden Kulanz hat dieser Laden noch nichts gehört. Außer Spesen nix gewesen. Ich werde definitiv nie wieder bei Trekking König bestellen und kann nur jeden davor warnen, der nicht zu 100% sicher ist, dass er das, was er bestellt, auch wirklich behalten will.
maja1 Bewertung18.5.2018
Sehr nette Problemlösung am Telefon.Leider ist DHL mal wieder über das Ziel hinausgeschossen aber ist natürlich kein Fehler von Trekking König
Florian M1 Bewertung19.4.2018
Sehr nette und persönliche Beratung. Leider schon zwei mal eine Info nachträglich erhalten, dass die Bestellten Artikel nicht verfügbar sein.
Amadeus1 Bewertung20.3.2018
auch bei mir leider einfach Kleidung im Shop verkauft die gar nicht lieferbar ist. Gutschrift noch nicht da....
über trekking-koenig.de
shop@trekking-koenig.de04131 754 732 004131 754 732 90Friedrich-Penseler-Straße 34eTrekking König21337 LüneburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
trekking-koenig.de hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023140.