trekking-koenig.de
Lüneburg, Deutschland
Stefan1 Bewertung20.9.2019
Ganz ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Service/Feedback, die kompetente Beratung auf alternative Produkte so wie die Abwicklung auch mit dem Versand ins Ausland. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns als Kunde ernst genommen, einfach nur TOP, weiter so.
Spiewi1 Bewertung26.8.2019
Die Ware kam pünktlich. Ich bin mit dem Rucksack sehr zufrieden und kann Ihn weiterempfehlen.
o
o.kögler1 Bewertung1.8.2019
Super gelaufen
JoWi1 Bewertung31.7.2019
Gerne wieder
Seppel1 Bewertung25.7.2019
Gesamter Ablauf - Bestellung, Lieferung, bestelltes Modell und Zahlmöglichkeit - hat mich überzeugt.
Antwort von trekking-koenig.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Bestellablauf. Ihr Team von Trekking König
l
lidepunkt1 Bewertung25.7.2019
Alles super - toller Preis und schnelle Lieferung.
Antwort von trekking-koenig.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von Trekking König
Holger1 Bewertung25.7.2019
Alles bestens, vielen Dank!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Trekking König
Martin1 Bewertung12.7.2019
Superspitzenklasse, ging alles schnell und reibungslos
DO1 Bewertung21.6.2019
Sehr schnelle Lieferung alles OK.
joerg017961 Bewertung28.5.2019
guter Preis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
über trekking-koenig.de
shop@trekking-koenig.de04131 754 732 004131 754 732 90Friedrich-Penseler-Straße 34eTrekking König21337 LüneburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
trekking-koenig.de hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023140.