TOPVISION
Föhren, Deutschland

eisstiel1 Bewertung14.4.2008
Meine Bestellung bei topvisionshop.com.
1A Kaufabwicklung, toller Service. Die Lieferung erfolgte in 3 Tagen. Habe dort zum ersten mal gekauft und bin total begeistert.
beetlecab1 Bewertung14.4.2008
Habe bei Topvision bestellt. Die Abwicklung verlief völlig problemlos und sehr schnell. Mittwoch bestellt, Samstag erhalten. Auch über den Status der Bestellung wurde ich ausreichend informiert. Meine erste Erfahrung mit Topvision war sehr positiv.
coller1 Bewertung14.4.2008
Habe mir vor kurzem ein Blaupunkt Lucca 3.4 Navi gekauft. Bereits nach wenigen Tagen wurde es gliefert. Die Verpackung war vorbildlich. Ich find diesen Händler für sehr zuverlässig.
n
natus1 Bewertung11.4.2008
Am 6. April hatte ich ein Navi von Blaupunkt per Vorkasse bestellt.
Die Ware kam gut verpackt in gutem Zustand bei mir an. Das Gerät ist spitze, erfüllt auf jeden Fall meine Erwartungen.
Der Shop funktioniert gut. Keine Probleme bei der Bestellung. Habe insgesamt einen guten Eindruck von der Abwicklung und der Betreuung
des Anbieters.
eisbaer1 Bewertung11.4.2008
"Sehr netter Kundenservice."
Habe ein Sony Digicam im Internet bestellt.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Auskunft über die Verfügbarkeit bei der Serviceline und im Shop unterschiedlich waren.
Aber das machen sie durch einen zuvorkommenden Kundenservice wieder wett.
Per Mail Bestätigung über die Bestellung und den Versand bekommen.
Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Großer, gut sortierter Shop. Nette, vertrauenswürdige Beratung.
LG Seebenhauer Rena
sascha19801 Bewertung11.4.2008
Hallo !
hat alles bestens funktioniert, freundlicher Kontakt und auch super zu erreichen.
Beratung am Telefon war auch toll.
Produkt selbst war einwandfrei, gleich ausprobiert und funktioniert ohne Probleme, tip top!
Vielen dank, gerne wieder !
Gekauft wurde ein :
Panasonic TH42PV7F in schwarz für 1199.00 Euro.
sennahoj2 Bewertungen10.4.2008
Ich habe am 02.02.2008 eine CD bestellt. Der angezeigte Status war "sofort lieferbar". Habe per Vorkasse (04.02.2008) bezahlt, da Nachnahme mit 9,99€ für einen Kaufpreis von 5,22 + 1,99 € Versand in keiner Relation steht. Am 21.02.2008 erhielt ich auf meine Nachfrage mitgeteilt, daß der Artikel kurzfristig nicht lieferbar wäre. Es könnte 10 - 14 Tage noch dauern. (Der Status im Shop stand aber auf "sofort lieferbar") Am 03.03.2008 erhielt ich auf meine Frage nach einem sicheren Liefertermin die Aussage "nicht vor Anfang nächster Woche. Der Status im Shop latete nun "im Zulauf". Darauf hin habe ich die Bestellung storniert und um Rücküberweisung meines Geldes gebeten. Die Stornierung wurde bestätigt. Dann passierte nichts. Ich habe dann eine Frist zur Rückzahlung bis zum 10.04.2008 gesetzt. Es kam eine "Entschuldigungsmail", daß die Systemumstellung Schuld an der Verzögerung sei, und mein Geld in den nächsten Tagen eingehen wird. Ein Gutscheincode über 5,00 € war für meinen nächsten Einkauf dabei. Am 09.04.2008 erinnerte ich an den Fristablauf. Es kam die gleiche "Entschuldigungsmail" nur jetzt mit 10,00 € Gutscheincode.
Um den Gutschein zu nutzen, müsste ich aber wieder etwas bestellen. Das bedeutet, Gutschein einlösen und Restbetrag überweisen. Nur gehe ich dann wieder Gefahr, weiteres Geld in den Sand zu setzen? Warum überweisen die nicht einfach den Kaufpreis + Versandkosten (7,21 €), sondern mailen Gutscheine mit dem doppelten Wert (5,00 € + 10,00 €)?
Für mich ist der Shop unglaubwürdig. Es werden zwar viele Waren angeboten, doch bei vielen ist der Status "längere Lieferzeit" oder "im Zulauf" zu finden. Was "sofort lieferbar" bedeutet, habe ich ja selbst erfahren. Die Meinungen in verschiedenen Foren gehen auch sehr auseinander. Der Status für die bestellte CD ist übrigens immer noch "im Zulauf".
Ich warte jetzt noch ein paar Tage auf die Rückzahlung. Wenn nichts eingeht wird es wohl Zeit, Anzeige zu erstatten.
Ich werde bei diesem Shop nichts mehr bestellen. Bis Heute (14.05.2008) ist immer noch keinen Rückzahlung erfolgt. Für Kunden, die dennoch bei TOPVISION bestellen wollen, mein Tip: Bezahlung per Nachnahme, da kann man sein Geld wenigstens nicht verlieren.
l
longhorn831 Bewertung10.4.2008
Heute kam meine Bestellung mit der Post an. Ich hatte vor 3 Tagen bei Topvision bestellt. Alles original verpackt und in vollster Ordnung. Ich kann Topvision besten Gewissens weiter empfehlen.
Rolf4 Bewertungen10.4.2008
20 Tage nach Bestellung und Vorkassenzahlung, besteht keine Möglichkeit mehr jemanden zu erreichen. Telefonisch nur Warteschleife, per Mail (insgesamt 20 Stück) keine Antwort, per Fax 3 Stück auch keine Antwort.
jetzt folgt die Anzeige (peinlich bei so geringem Warenwert aber ich kann es nicht ändern) Versuche nun möglichst viele Käufer zu warnen. Und wer dort gerade betellt hat, tut mir leid für euch.
SwiXionary34 Bewertungen9.4.2008
Auch meine letzte Bestellung, die ich tätigte, als ich noch in dem Glauben war, dass das Bestellchaos davor in Kürze geregelt sein würde, ist nach wie vor in der Schwebe.
Ich versuchte, eine Bestellung mit zwei Gutscheinen abzugeben, mit denen man bei Topvision-Shop inziwschen schon fast beworfen wird.
Obwohl ich bei der Bestellung darauf hinwies, dass diese nur durchgeführt werden dürfe, wenn beide Gutscheine eingelöst werden könnten, hat sich Topvision-Shop darüber hinweggesetzt und den vollen Betrag (minus ein Gutschein) abgebucht.
Seit der Stornierung der Bestellung warte ich nun auch auf dieses Geld!
Von Topvision-Shop gibt's nur Hinhalte-Mails (Technische Probleme, bla bla...).
Nach der ersten positiven Erfahrung hat mich der Shop mit der aktuellen Leistung nun für immer als Kunden verloren!
Bis Dato - nach mehreren Kontaktversuchen - konnte weder eine klare Antwort noch eine Gutschrift auf meinem Konto verzeichnet werden.
Die gesetzliche Frist für die Rückzahlung, die vom Shop anfangs erwähnt wurde, dürfte inzwischen auch verstrichen sein.
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.