Föhren, Deutschland

Stefan_Kraft
16.4.2008
Bestellte und gegen Vorkasse bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Trotz mehrfacher Erinnerung steht die Rückzahlung des Geldes seit über fünf Monaten immer noch aus; und das, obwohl ich alle zwei Wochen eine Erinnerungsmitteilung sende. Ich erhalte immer die gleiche Nachricht, dass die Buchhaltung noch beschäftigt sei und die EDV Probleme hat. Laut Unternehmensregister ist die deutsche Niederlassung am 17.01.2008 erloschen. Das Geld habe ich nun abgeschrieben. Für mich der erste Fall, dass ich überhaupt mit Internet-Bestellungen eine Bruchlandung gemacht habe; und das wegen 40,37 Euro!
Eine Stellungnahme auf Anfrage von shopauskunft.de blieb ebenfalls aus. Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen; zumal ich auch von anderen gehört habe, dass der Shop Probleme bereitet.
pickpat
16.4.2008
Da ich Stammkunde bei Topvison bin und ich also regelmäßig dort bestelle, kann ich nur jedem diesen Händler empfehlen. Sei 2 Jahren bin ich dort Kunde und habe bisher keine Reklamationen. Für mich einfach nur TOP.
wolfener
16.4.2008
Ich habe schon häufig bei Topvision eingekauft, Produkte aus dem Bücher und Musik-CD Bereich. Alles lief einwandfrei und problemlos. So auch bei meinem letzten Einkauf. Ich kaufe weiterhin bie diesen Shop.
prokteus
15.4.2008
Es bleibt nicht viel zu sagen außer: Sehr gutes Sortiment, gute Zahlungsmöglichkeiten, günstiger Versand, schnelle Lieferung und super Service vor, während und nach der Bestellung. Weiter so.
bronskyle
15.4.2008
Topvision hat sich besten bewährt. Die telefonischen Anfragen wurden freundlich beantwortet. Bestellvorgang und Lieferung waren einfach und schnell. Kompliment ich werde wieder auf diesen Shop zurückgreifen.
n
nickel
14.4.2008
habe Ware bezahlt Ende Januar aber trotz mehrfacher Rückfrage nichts erhalten.Habe einmal die Antwort bekommen,das in ca 2 Wochen geliefert wird (mittlerweile 8 Wochen her) seitdem keine Antwort und niemand erreichbar..
heavymaedel
14.4.2008
Dieser Shop ist empfehlenswert. Habe einen MP3 Player zu einen sehr günstigen Preis bestellt. Die Abwicklung lief schnell und die Ware war gut verpackt.
wellenos
14.4.2008
Ich bin insgesamt über die rasche und zuverlässige Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr erfreut. Auch das Preisniveau hat mich sehr positiv überrascht. Ich werde auch in der Zukunft in diesem Shop bestellen.
duffy69
14.4.2008
Ich habe mir ein Headset bei Topvision bestellt und es ist alles super schnell gegangen. Guter Lieferumfang, gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung der Ware. Ich kann nur jedem empfehlen bei topvision zu bestellen.
o
ojdm08
14.4.2008
Rücksendung wegen nicht Gefallens. Ich habe das Packet selber zum Packetshop gebracht und auf eine Reaktion gewartet. - keine Reaktion auf meine mehrmaligen Nachfragen - keine Erstattung des Kaufpreises - keine Meldung über den Eingang der Rücklieferung --> Kein Service, kaufen darf man, aber bitte als Kunde nicht lästig sein!
Kaufen ok aber bitte keinen Aftersales erwarten. Leere Versprechen - schlechte Erreichbarkeit Mail / Telefon - Hinhalte-Taktik und ständiges Vertrösten - trotz bestätigter Retoure keine Erstattung des Kaufpreise Negativ Beispiel!

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.