TOPVISION
Föhren, Deutschland

u
untitze1 Bewertung28.5.2008
Sehr zu empfehlen, werde auch wiederkommen. Die Bestellung ist sehr einfach, man hat eine gute Auswahl und die Abwicklung ist auch sehr gut. Der Versand geht auch sehr zügig. Der Kontakt war sehr gut. Eine Top Abwicklung von der Bestellung bis zum Paketempfang. Einfach spitze, hat man selten.
suleika121 Bewertung28.5.2008
Ich habe mein Nokia 7373 bei Topvision gekauft und damit einen guten Griff getan. Das Gerät war im optimalsten Zustand. Der Preis war super gut und die Lieferzeit prima. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder dort bestellen.
stepper601 Bewertung27.5.2008
Vielen Dank - sehr gute und schnelle Abwicklung bei einem fairen Preis, selbst bei einem Akku, den es scheinbar nicht mehr so oft gibt. Gerne wieder bei Topvision.
mannu19711 Bewertung27.5.2008
"Superschnelle Auslieferung"
Die Ware wurde am Sonntag nachmittag bestellt und kam Dienstag früh an. Sauber verpackt und keine fehlende oder beschädigten Teile !!!
Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen. So ein Service ist kaum zu verbessern. Weiter so,Topvision.
n
noway1 Bewertung27.5.2008
!! Achtung !!
Hallo, habe bei Topvision ein Navi gekauft, die Lieferung habe ich bekommen, nur leider war das Gerät defekt.
Auf die Rückerstattung warte ich jetzt seit über einem Monat. Telefonisch ist Topvision offensichtlich nicht erreichbar das ist echt eine Frechheit. Also wer sein Geld gerne zügig zurückbekommen möchte ist bei Topvision nicht gut aufgehoben.
manni19601 Bewertung27.5.2008
"Kann man nur empfehlen..."
Bestellung war schnell getätigt, deshalb kann ich zu Beratung wenig sagen. Aber desto schneller war das Gerät bei mir. Kann diesen Shop nur empfehlen, wenn er billiger ist als die anderen... :-) -> Liveshopping. Absolut Klasse.
philisterial1 Bewertung27.5.2008
Ich bin sehr dankbar für die tolle Leistung sehr schnell geliefert, habe nicht gedacht dass es so schnell gehen kann. Vielen, vielen Dank. Ich bin voll zufrieden, und werde ihren Shop gerne weiterempfehlen.
dalmatinchen1 Bewertung26.5.2008
LCD-Fernseher und ein Kabel (bestellt per Vorkasse 20.02.08) wurden nicht geliefert, obwohl lieferbar war. Am 03.04.08 von Topvision storniert, Geld wurde bis jetzt noch nicht zurücküberwiesen (27.05.08), obwohl ich mehrmals angefragt habe!
Habe zuletzt am 17.06.08 angefragt und wurde wieder mit der Standard-mail vertröstet, daß mein Anliegen weitergeleitet wird. Fazit ist, bei diesem Laden sollte man nicht per Vorkasse kaufen.
suprise1 Bewertung26.5.2008
Die Shopseite ist übersichtlich und gut gegliedert. Selbst ich als Computerlaie konnte gut klarkommen. Die Lieferung war schnell. Mein Manfrotto Stativ ist in Ordnung. Mein Urlaub kann beginnen. Dank an diesen Shop.
Henriette Vollath1 Bewertung26.5.2008
Dieser Service ist wirklich SCHLECHT !!! Wir haben ein Produkt gekauft was dann nicht lieferbar war. Als wir dann vom Kaufvertrag zurückgetretten sind haben wir erst gemerkt was das für eine Laden ist. Kann doch nicht sein, aber man erreicht niemenden per Fax, Mail oder Telefon. Jetzt warten wir schn mehr als 70 Tage auf unser Geld. Nichts ist passiert und es geht hier nicht um 5 EUR sondern um 807,00 EUR !!! Nicht schlecht oder !! Mal sehen wie hoch die Zinsen ausfallen. In 14 Tagen geht der ganze Vorgang zum RA !!! Schade, wirklich Schade !! Gruss
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider hat sich Topvision bis heute nicht bei uns gemeldet. Ferner ist auch noch kein Geld eingegangen. Somit bitte veröffentlichen !!!!
Es ist nur eine Standart Mail von TopVision gekommen. Die aber immer kommt wenn mann ein Mail schickt.
Text:
***************************************************************
Sehr geehrter Kunde,
nach Überprüfung in der Buchhaltung, wird Ihre Stornierung weiterbearbeitet.
Eine Rücküberweisung soll nun in den nächsten Tagen vorgenommen werden.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr TOPVISION Internet-Team
***************************************************************
Gruß
Norbert Vollath
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.