Kruft, Deutschland

Stole
8.12.2025
Lieferzeiten sehr lang. Kundenfreundlichkeit mangelhaft. Nicht weiter empfehlenswert.
MJ
8.12.2025
Kundenfreundlichkeit mangelhaft Falscher Artikel auf der Rechnung als der, der geliefert worden ist. Mangelhaft Abwimmeln von Kunden weil man "keine Zeit" hat. mangelhaft Einmal und nie wieder. Sind leider im komplett falschen Beruf gelandet.
Karl
8.12.2025
Entgegen von den Rezensionen, die diesen Shop als unzuverlässig......., beschrieben haben habe ich es gewagt zwei SOLAX Akkus zu bestellen. Alle anderen Shops konnten keine kurzfristige Lieferung Anbieten, was jedoch noch nicht heißt, dass das auch eingehalten wird. Letztendlich kam die Lieferung sogar um einen Tag früher als angegeben. Der Preis war der Beste am ganzen Markt und die Lieferung war überraschend schnell - besser geht nicht.
E.E.
1.12.2025
Ware erhalten. Alles in Ordnung. Nichts zu beanstanden. Die Kaufabwicklung hat in meinem Fall etwas länger gedauert als im Online-Shop angegeben. In der Vorweihnachtszeit scheint es nichts Besonderes zu sein. Bei einer anderen Bestellung in einem anderen Online-Shop war es ähnlich. Meine Rückfragen per eMail sind sehr schnell beantwortet worden (innerhalb weniger Stunden). Etwas Geduld und freundliches Nachfragen gehört zum guten Ton, selbst wenn es mal nicht perfekt läuft.
Torsten
28.11.2025
Am Freitag bestellt und bereits eine Woche später konnte der Einbau starten. Keine Probleme jeglicher Art. Gerne wieder. Vielen Dank
Roland
17.11.2025
Super Service und Beratung, werde es weiter empfehlen in meinen Bekanntenkreis. 👍
Nic T.
2.11.2025
👍
Christian
28.10.2025
Man erfahrt erst im Nachhinein, dass die auf der Marstekseite versprochene 10 Jahresgarantie in der App nicht Registriert werden kann, da der Händler nicht auf den Trustet Händlern Seite (was auch immer das ist) steht. Direkt beim Url auf der Garantiekarte geht es....
Oliver
24.10.2025
Ich erhielt die volle Rückerstattung erst nach Reklamation bei Paypal. Dieses Verhalten, diese Unfreundlichkeit gegenüber Kunden ist beispiellos, mein Widerruf des Kaufes vor dem Versand und nicht einmal 24h nach Kaufabschluss im Onlinegeschäft wurden mir mit 11% Stornogebühren abgerechnet. Auch der telefonische Hinweis, das dieses Verhalten nach meiner Recherche gesetzlich unzulässig (§ 357 BGB) ist, wurde herablassend abgetan, mir wurde dann der Kaufpreis abzüglich 11% Stornogebühr erstattet und erst nach meiner Reklamation bei Paypal, den ich zum Glück als Zahlungsdienstleister nutzte, der restliche Betrag erstattet. Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen. Update 27.10.2025 Inzwischen habe auch ich eine Email von Herrn Seifert erhalten, in dieser werde ich aufgefordert diese Bewertung zurückzunehmen. Ich habe daraufhin den Text meines ursprünglichen Posts angepasst.
Enttäuschter Kunde
7.10.2025
Der Kaufprozess war unkompliziert, jedoch empfand ich die Abwicklung des Widerrufs als unzulänglich. Der volle Kaufpreis wurde trotz fristgerechter Rücksendung nicht erstattet. Das Unternehmen gab an, die Ware sei nicht mehr als „neu“ verkaufbar, obwohl Fotobelege und Zeugen dies widerlegen. Nach meiner Einschätzung entspricht diese Praxis nicht den gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht (§§ 355 ff. BGB). Der Kundenservice war nur schwer erreichbar und leistete keine angemessene Unterstützung, das Gegenteil war leider der Fall. Ich rate von einem Kauf dringend ab.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1526 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.