TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Andi1 Bewertungvor 9 Stunden
Habe mir den Solaredge Speicher gekauft. So im ganzen kann man zufrieden sein... jedoch von der Bestellung dauert es Tage bis die Spedition beauftragt wird... usw...also von der Bestellung bis Ankunft 2 Wochen da sehe ich Potential nach oben. Ansonsten kundenfreundlich usw
Der immer noch wartet1 Bewertungvor 1 Tag
Leider wird die Ware nicht wie beschrieben innerhalb von 1-3 Werktagen versendet. Warte jetzt schon seit über drei Wochen oder 20 Tage auf den Artikel
Wollte den Kauf dann abbrechen, aber dann keine Kooperation
Leider schlecht, leider mangelhaft leider nicht zu empfehlen, aber jeder muss seine Erfahrung selber machen
Jörg1 Bewertungvor 3 Tagen
nur hingehalte und Ausreden, keine Ware erhalten
A.R.2 Bewertungenvor 5 Tagen
Der Händler ist kein autorisierter Händler der Firma Marstek. Er versucht sich durch Einschüchterungsmails aus der gesetzlichen Gewährleistungspflicht zu mogeln. Rechnungen musste ich 2x anfordern. Bei Problemen mit der gelieferten Ware 0 Unterstützung. Hier kaufe ich nie wieder. Lesen Sie vor dem Kauf bei diesem Händler die Bewertungen bei Trusted Shops. Die sagen alles!
Krzysztof1 Bewertung3.9.2025
Obiecują wysyłkę w poniedziałek, a w środę jest dalej nie wysłane. Przestali odpisywać na maile. Nie polecam
Benjamin C.1 Bewertung1.9.2025
Ich schildere nur meine Erfahrung. Ich fühlte mich schlecht betreut. Die Kommunikation fand ich schwach. Für mich blieb das Problem ungelöst. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.
Peter2 Bewertungen29.8.2025
Alles super. Schnelle Lieferung.
Matthias1 Bewertung28.8.2025
Hat Alles super geklappt 👍
Michael1 Bewertung25.8.2025
Wenn das Material komplett und zuverlässig benötigt wird, rate ich ab. Es wurden 1xLautsprecher, 1x Dämmung und 2xCinch Kabel Sinuslive 6,5m bestellt
- Lieferung erfolgte nach 4 Tagen (nicht 1-3)
- Kabel waren nicht dabei.
Weder wurde vorher kommuniziert ob Teillieferung stattfinden soll, andere Artikel verkauft und geliefert werden können, gesamte Lieferung storniert werden kann. Auf dem Lieferschein stand „Folgt“ draufgekritzelt.
- Die Antworten des Herrn S. auf das „Folgt“ Verfahren, hierfür nimmt sich der Geschäftsführer noch selbst Zeit obwohl mir lieber wäre er würde den Kaufvertrag erfüllen, waren wie folgt „Alles klar, stornieren wir.“(die Nachlieferung der Kabel), obwohl so ausdrücklich nicht gewollt, und „ Die Rückzahlung ist bereits ausgeführt.“ als ich weiter auf Nachlieferung bestanden habe. Das war der gesamte Text 😂
Demzufolge wird demnächst woanders bestellt, da andere Anbieter komplett liefern und das Puzzeln mit den damit einhergehenden mehrfachen Versandkosten entfällt.
Glückwunsch zur mir bereiteten Freude an Car Hi-Fi
Nachtrag nach genau drei Stunden: Wie bereits durch Andere erwähnt und erfahren, erhielt auch ich, fast sofort, von Herr S. einen Internetanwalt Pauschaltext zum Thema Verleumdung, Strafanzeige, usw…
Käufer1 Bewertung18.8.2025
Ich habe den Smart Home Meter EMMA bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, die Kommunikation mit dem Anbieter verlief schnell, zuverlässig und freundlich – alle Fragen wurden zügig beantwortet. Das Produkt selbst macht einen sehr guten Eindruck und funktioniert wie beschrieben.
Einziger Punkt, an dem noch gearbeitet werden könnte, ist die Lieferung. Diese hat etwas länger gedauert als erwartet, hier wäre eine schnellere Abwicklung oder eine genauere Information zum Lieferstatus wünschenswert.
Trotzdem bin ich mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und kann EMMA definitiv weiterempfehlen.
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1514 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.