TOMMY HILFIGER e-Shop
Düsseldorf, Deutschland
Mary2 Bewertungen2.4.2025
Rückerstattung wird nicht ordnungsgemäß zurückgezahlt!
Lore1 Bewertung6.1.2025
Ich bewerte hier nicht den Shop als solches, da ich meine Uhr nicht dort gekauft habe...möchte aber ein Beispiel bzgl. Umgang von Tommy Hilfiger bei Garantieansprüchen an andere Kunden vermitteln...vielleicht überlegt ihr euch dann, ob ihr von der Marke überhaupt etwas kauft!?!?
Nie wieder werde ich etwas von Tommy Hilfiger kaufen!!
Habe auf einer Kreuzfahrt eine Uhr von Hilfiger gekauft...nach nur 9 Monaten ist die Krone bzw. das Stellrädchen abgebrochen. Ok dachte ich, ist ärgerlich aber du hast ja Garantie - Pustekuchen!
Zunächst findet man überhaupt keinen Vertreter in Berlin, der die Garantieansprüche annimmt - geht alles nur online, heißt über Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst via Mailverkehr...da wurden mir dann freundlich mitgeteilt, dass ich die Uhr auf meine Kosten zu einer zentralen Bearbeitung schicken muss, da wird dann erst einmal der Garantieanspruch geklärt...sauber...
Obwohl ich alles schon - Beleg, Garantieurkunde, Fotos des Schadens etc an den Kundenservice geschickt hatte. Nachdem ich die Kostenzahlung vorab für das Versenden der Uhr beim Kundenservice reklamiert hatte, schließlich war ich zu dem Zeitpunkt noch immer der guten Hoffnung einen Garantieanspruch zu haben, wurde mir dann freundlich mitgeteilt, dass es kein Materialfehler oder Herstellerfehler sein kann, sondern ein Eigenverschulden vorliegt (ohne das die Uhr jemals tatsächlich von einem Uhrmacher gesehen oder geprüft wurde) und ein Garantieanspruch in keinster Weise vorliegt, bzw. übernommen wird...somit ich die Uhr auch nicht mehr einschicken muss..., daraufhin wurde das Ticket beim Kundenservice geschlossen.
NIE WIEDER !!!
(Zum Einschicken sei noch gesagt, dass die Firma wo die Uhr hin geschickt werden sollte, die also die Garantie für Hilfiger abwickelt, grottenschlechte Bewertungen hat in Bezug auf Reparaturleistungen im Bereich von Uhren - monatelanges Warten, Uhr wieder defekt zurück geschickt, Uhr noch mehr kaputt gemacht etc. )
Andreas1 Bewertung3.2.2024
Nachdem ich ein Artikel im OnlineSop bestellt und bezahlt habe wurde mir nach dem Abschluss mitgeteilt das der Artikel nicht lieferbar wäre, das Geld würde ich dann in ca. 14 Tagen wiederbekommen.
So kann man sich auch finanzieren, nicht zu empfehlen
Annerose1 Bewertung14.1.2021
Nie wieder - extrem schlechter Service und auch schlechte Qualität der Ware!!!!!
Onlineaufträge werden einfach storniert ohne Mitteilung, weil die Ware nun plötzlich doch nicht mehr verfügbar ist. Anfragen per Mail werden ignoriert. Eine Strickjacke für über 100 Euro knittert extrem, obwohl 100% Baumwolle enthalten sein soll.
Ich bestelle nie wieder etwas bei Hilfiger.
Schulz1 Bewertung18.12.2020
Vorsicht, hat man vorab die Ware bezahlt, bekommt man niemals das Geld wieder
Auch ich muss leider schreiben, dass die Bewertung mit einem Stern schon zuviel ist.
Ich habe Ware im Wert von 569,13 € bestellt, Das Paket kam stark beschädigt, von DHL nachträglich zugeklebt und auf einer Seite nochmals aufgerissen, bei mir an. Aus dem Paket fehlte Ware im Wert von 364,16 €. Ich habe sofort Tommy Hilfiger kontaktiert und enstprechende Fotos zugesandt. Ebenfalls konnte ich schiftlich von DHL nachweisen, dass das Paket, auf dem Versandweg, so stark beschädigt wurde, dass es nachverpackt werden musste. Ich habe die restliche Ware mit allen Belegen zurück gesendet. Auch nach jetzt über vier Wochen, habe ich mein Geld in Höhe von 364,16 € nicht zurück erstattet bekommen. Gesetzlich ist Hilfiger verpflichtet das Geld zurück zu erstatten aber dort hat man gar kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Hilfiger hat mein Geld und wenn ich meinen gesetzlichen Anspruch erreichen möchte, muss meinen Anspruch gerichtlich geltend machen. Ich kann den Online Shop überhaupt nicht empfehlen und rate allen davon ab. Da diese Bewertung nicht das erste Mal zu lesen ist, gehe ich von einem beabsichtigten Vorgehen von Hilfiger aus.
K1 Bewertung17.1.2018
Mit käuflich erworbenen TH Warengutscheinen können bei TH keine rabattierten Produkte gekauft werden. Unfassbar. Kann k ur dabon abraten dort jemals einen Gutschein zu kaufen
x
xdadmax1 Bewertung22.11.2017
Einfach nur furchtbar, mangelhaft, fehlerhaft, Reklamationen werden grundsätzlich NICHT ernst genommen und ignoriert, bis man sich dann an das Management wendet - dann erfolgt zwar ein Erstkontakt per Mail, weiter passiert nichts!
Vereinbarungen werden zugesagt, nicht eingehalten, Rücksendungen nicht richtig gebucht, Gutscheine nur teilweise bei Rückgaben refundiert (50€ Gutschein - wird anteilig auf die Artikel aufgeteilt) - bei Rücksendung verfällt der Anteilige Anteil des Gutscheines. Support restlos überfordert, falsche Daten auf den Rechnungen.... Unglaublich... Echt - NIE wieder!
AlexZ1 Bewertung14.11.2017
Habe in Moscow in August 2 Teile gekauft, eins davon habe dann zurueckgeshiect Anfang September (Bestellungnummer 368837), warte schon seit dem auf die Gelderstatung (3 Monate schon), bekomme aber nur Emails vom Kundendienst mit dem Versprechen dass es bald euberwiesen wird. Sogar in Russland habe ich so eine Behandlung nie getroffen.
Elina1 Bewertung1.11.2017
Entsetzliche Geschäftsgebaren Made in Holland
Leshca1 Bewertung25.10.2017
Keine Bestellung auf Rechnung mehr möglich,“ Ihre Bestellung konnte nicht gesendet werden, weil Ihre Bank einen technischen Fehler gemeldet hat. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut oder wählen Sie eine andere Zahlungsmethode.Danke für Ihre Kooperation.“ mit Bank hat das nix zu tun, nicht Monate lang , einfach schlechte Ausrede!
service@shoptommy.de+49 (180) 3030403+49 (180) 5049050Kaiser-Friedrich-Ring 1 Hilfiger Stores GmbH40545 DüsseldorfDeutschland
TOMMY HILFIGER e-Shop hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012735.