Wittstock, Deutschland

T.Schulz
1.6.2015
Es hat alles super prima geklappt.Von der Bestellung,dem Kundenservice bis hin zur Auslieferung durch die Spedition.Wir würden (werden) jederzeit wieder hier bestellen.super Shop,macht weiter so!!!
player
31.5.2015
super Kaufabwicklung,schnelle Lieferung,hervoragendes Produkt
Volker Meyer
31.5.2015
Bestellung/Bezahlung/Lieferung hat ohne problem funktioniert. Sehr gute Aufbauanleitung. Lieferung am 5. Arbeitstag nach Bestellung durch Spedition Honold (telefonische Voranmeldung; Verpackung leicht beschädigt, deshalb mit Mitarbeiter der Spedition geöffnet. Platte unbeschädigt).
X
Xylo
20.4.2015
Bestellung Lieferung und Support lief alles wie man es für einen sehr guten Dienstleister erwartet. Die Haube, die ich erst ca. 10 Tagen reklamiert habe (wurde nicht mitgeliefert) wird mir kostenfrei neu zugestellt. Hier wurde auch nicht lange diskutiert. Das nenne ich Service.
Olaf N.
14.4.2015
Ich habe die Platte zwei Wochen vor Ostern bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und mit Absprache der Spedition vollkommen problemlos. Den Aufbau habe ich mir komplizierter und langwieriger vorgestellt. Alles halb so schlimm. Leider war eine Seite der Melaminholzplatte vom Rahmen - der auch noch verbogen war - gelöst. Die Montage wurde dennoch fortgesetzt. Auf meine Reklamation (per Mail) wurde binnen 15 min reagiert. Absolut top!!! Lieferung der Ersatzplatte erfolgte wieder schnell und ohne Beanstandung. Und nun zum wichtigen Teil: Die Platte wurde schon ausgiebig von unseren Kindern genutzt. Zu meiner Begeisterung spielt sie sich besser als gedacht. Sie ist stabil und lässt sich sehr einfach bedienen.
Tiptop
13.4.2015
Immer wieder!
Robin Hood
11.4.2015
Sehr gute Platte; Aufbau war gut machbar; sehr gut auch, dass man die Platte zusammenklappen kann, ohne das Netz abmontieren zu müssen!
Holger S.
11.4.2015
TT-Platte24 ist ein Top-Shop. Variable Bezahlmöglichkeiten, relativ kurze Lieferzeiten, guter Service auch bei Beanstandungen, Das Preisniveau ist absolut konkurenzfähig, die Auswahl sehr groß. Dazu kommen sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Einziges Problem, das ich hatte, war die nicht stabile Verpackung, wodurch es zu einem Transportschaden kam. Da ist aber eher der Hersteller verantwortlich. Ersatz wurde aber umgehend und unbürokratisch -diesmal in einer sehr stabilen Verpackung- geliefert. Der Shop TT-Platte 24 ist unbedingt zu empfehlen.
Snurpps
4.4.2015
Alles super, Bestellung, Zahlung, Lieferung, Produktqualität
tischtennis-platte-24
3.4.2015
Ich bin außerordentlich zufrieden. Danke!

info@tischtennisplatte-24.com+49 (0)33966-68969-0+49 (0)33966-68969-9
Kuhlmühler Str. 19 FD InternetStores16909 WittstockDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

tischtennisplatte24.com hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021361.