tischtennisplatte24.com
Wittstock, Deutschland

EliTe1 Bewertung20.5.2016
Reibungsloser Ablauf, gute Informationen zum Umgang mit evtl. Speditionsschäden, schnelle Lieferung, top Ware
richterbaecker4 Bewertungen11.5.2016
Alles prima!!! Kleine Mängel, wurden sofort und unkompliziert behoben. Immer wieder gerne!!!
Peter S. Heusweiler1 Bewertung3.5.2016
Am besten fand ich die umfassende und ehrliche Information. Klare Ansage was zu beachten ist und Hinweis auf mögliche Probleme bei Lieferung. Super Informationen was man beachten sollte. Sehr gute, hilfreiche Hinweise bei der Kaufberatung. Das ganze ohne Schnick-Schnack. So solls sein. Weiterhin auch umfassende Information über Bestell- und Zahlungseingang. Der Aufbauder Platte war nicht schwierig und relativ gut beschrieben. Hat etwa 1h gedauert (die lestzten 15min mit 2 Pers.) Die Verpackung (Karton) war etwas beschädigt, die beiden Blech-Verstätkungen waren etwas verbogen, war aber nicht tragisch. Alles in allem sehr zufrieden.
Frederik K1 Bewertung28.4.2016
Sehr gute Preise, freundliche und flexible Lieferung. Umgang im Servicefall sehr professionell. Allerdings könnten die beauftragten Speditionen ordentlicher arbeiten ..
Antwort von tischtennisplatte24.com
Sehr geehrter Kunde,
Wir arbeiten seit über 12 Jahren mit sehr vielen verschiedenen Speditions-Netzwerken zusammen. Leider kann man solche Fälle mit keiner Spedition ausschließen, ein Wechsel der aktuellen Spedition bringt im Gesamtschnitt nur eine Verschlechterung der Services, das wurde bereits ausgiebig getestet.
Wir bitten um Entschuldigung für etwaige Umstände und hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit sportlichen Grüßen
Das Team von Tischtennisplatte-24.com
Klaus B.1 Bewertung23.4.2016
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher Service.
Winfried S1 Bewertung18.4.2016
Sehr pünktliche und korrekte Lieferung. Gerne wieder
Andreas1 Bewertung6.4.2016
schnell und gut
Tischtennisplatte SPONETA 4-73 e outdoor1 Bewertung26.2.2016
Alles Super !!!
Gewürze3 Bewertungen25.2.2016
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Aufbau kein Thema für normal handwerklich geschickte Person.
S. Heimgärtner1 Bewertung20.10.2015
Obwohl ich meine TT-Platte nicht bei Tischtennisplatte24.com gekauft habe, hat man mich dort nicht nur hervorragend beraten als es um Ersatzteile für meine TT-PLatte ging, sondern auch dafür gesorgt, dass mir der Hersteller Ersatzteile kostenlos zugesandt hat. Eines ist für mich klar - alle weiteren Geräte kaufe ich bei Tischtennisplatte24.com - Kunden- und serviceorientierung wie sie besser nicht sein kann.
info@tischtennisplatte-24.com+49 (0)33966-68969-0+49 (0)33966-68969-9Kuhlmühler Str. 19 FD InternetStores16909 WittstockDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
tischtennisplatte24.com hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021361.