tischtennisplatte24.com
Wittstock, Deutschland

DR1 Bewertung3.10.2015
Alles Bestens!
Kletterer1 Bewertung16.9.2015
Bestellabwicklung und Lieferung top und schnell. Service und Support hervorragend, schnell und unkompliziert. Weiterempfehlung >100%
FW1 Bewertung7.9.2015
Sehr angenehmer Kontakt, gute Ware zum äußerst fairen Preis, superschnelle Lieferung bei perfekter Terminabsprache!
TT-Profi1 Bewertung4.9.2015
Vom sagenhaften Preis bis hin zur superschnellen Lieferung - tolle Abwicklung
Joe1 Bewertung17.8.2015
Der Shop ist super. Alles wie beschrieben. In meiner Lieferung fehlten 4 Muttern (ja ich habe die nicht verbummelt). Dafür kann der Shop aber nichts, denn die Platte war ja komplett verpakt. Per eMail wurde mir geholfen und ich habe Tütenweise Ersatzschrauben vom Hersteller erhalten.
Ich würde den Shop sofort weiterempfehlen.
Sabine1 Bewertung15.8.2015
Sehr gute und zutreffende Bestellinformationen, guter Warnhinweis auf mögliche Verpackungsbeschädigung (da sonst Ansprüche verloren gehen), Schnelle Lieferung. Die Platte hat eine Top-Qualität und die Bauanleitung ist besser als viele andere. Kompliment!
Altevogt1 Bewertung22.7.2015
Spitzenklasse Abwicklung! Gerne wieder:-)
katze2 Bewertungen7.6.2015
alles bestens, schnelle unproblematische lieferung. leichter aufbau, alles verständlich. hilfreich war das kurze video (sollte man sich vorher anschauen). tolet platte mit guter qualität... wir lieben es :-) vielen dank.
Andreas E.1 Bewertung7.6.2015
Alles 100% i.o.!
Thomas1 Bewertung5.6.2015
Sehr guter Online Händler.
Wir haben die Tischtennisplatte am Montag bestellt und am Donnerstag Morgen wurde sie uns nach vorheriger Rücksprache bereits geliefert. Der freundliche Fahrer hat uns die Platte bis an den Aufstellungsort getragen und bei der Kontrolle hat es keinerlei Beschädigungen gegeben.
Der Kontakt zum Shop hat in allen Punkten reibungslos funktioniert und wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten.
Ich kann jedem diesen Onlineshop bestens empfehlen.
Vielen Dank
info@tischtennisplatte-24.com+49 (0)33966-68969-0+49 (0)33966-68969-9Kuhlmühler Str. 19 FD InternetStores16909 WittstockDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
tischtennisplatte24.com hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021361.