Bochum, Deutschland

Goering
5.2.2017
Vielen Dank für ihre Hilfe! Die neuen Druckerpatronen kamen einen Tag nach der Bestellung. Renate
Tintenfisch3+
4.2.2017
alles prima
Meyer
2.2.2017
Hervorragend, weiter so
MacMeyer
2.2.2017
prompte Abwicklung, alles so wie es sein soll!
Anne K.
31.1.2017
Am 03.01.2017 zwei Bestellungen ausgelöst. Eine auf Rechnung und ein per Paypal. Beide Bestellungen bis heute nicht erhalten. Mehrmals versucht telefonischen Kontakt aufzunehmen sowie einen Rückruf angefordert. Alles ergebnislos. Jetzt schon die zweite Email geschickt und bislang immer noch keine Rückmeldung. Aber eine freundliche Zahlungserinnerung erhalten. Definitiv wird hier keine weitere Bestellung erfolgen. Werde mich jetzt an Paypal wenden müssen.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen. Unsere Mitarbeiter vom Kundenservice werden sich selbstverständlich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Lösung zu unterbreiten.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
L.K.
31.1.2017
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Jürgen
30.1.2017
Bisher alle Tintenpatronen hier bestellt. Bei der letzten Lieferung waren leider die falschen Patronen in der Packung. Dies habe ich aber erst bemerkt als ich sie gewechselt habe. Anfrage per Mail wie man weiter verfahren kann. Evtl. Zurücküberweisung des Differenzbetrages ect.. Nach fünf "Werktagen" keine Antwort auf mein Schreiben. Das war somit die letzte Bestellung bei Tintencenter.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung unserer Ware gekommen ist. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Lösung zu unterbreiten. Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
boerni
30.1.2017
Von 5 bestellten Tintenpatronen passten 2 nicht für den Drucker. Auf eine Rückfragemail wurde 10 Tage lang nicht reagiert. Telefonisch gar nicht erreichbar. Auch nach vorschriftsmäßiger Rücksendung der nicht passenden Artikel 2 Wochen lang keine Rückmeldung. Weder Ersatz noch eine Mail oder einen Anruf erhalten. Für mich hat sich dieser Shop erledigt.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung unserer Ware gekommen ist. Unsere Reklamationsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Verprellter Kunde
26.1.2017
n/n
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es ist uns immer sehr wichtig ein Feedback zu bekommen.Könnten Sie es uns vielleicht erläutern,indem Sie sich per E-Mail bei uns melden würden?Wir sind immer bemüht unseren hohen Qualitätsstandart zu verbessern.Ihr Team Tintencenter
Soises
26.1.2017
nicht auf Nachfrage eingegangen, keine Einhaltung der so hoch gelobten Lieferzeit, mangelndes Interesse am Kunden. Sehr enttäuscht
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihnen diesen Vorfall zu schildern und bitten die Umstände zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Tintencenter.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.