Bochum, Deutschland

mops
4.3.2017
Die Lierferung ist sehr sehr schlecht, es dauert über 2 Wochen bis die Ware kommt
Markus
3.3.2017
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben, das hier aber leider nicht möglich....Wirklich Lächerlich über 2 Wochen keine Ware obwohl online Verfügbar gewesen. Telefonisch nicht erreichbar. Auf mails nur Automatische Antworten mit den Vertröster Text: wir haben sie nicht vergessen. Liefertermin ungewiss. Nach Eröffnung des Falls bei Paypal am 1.3. 9:38 Uhr (nach 15 Tagen) wird die Ware noch am selben Tag Kommentarlos um 18:08 Uhr verschickt. Keine einzige Meldung , weder per Mail , über Paypal, noch Telefonisch. Den 5€ Gutschein für die Anmeldung beim Newsletter habe Ich ebenfalls nicht erhalten. Fazit: Nie wieder Tintencenter. Vielen Dank auch
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um unseren Abwicklungsprozess zu optimieren.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Thomas
3.3.2017
Sehr schlechter Service, seit 2 Wochen wird die Bestellung bearbeitet. Keine Lieferung, nur Vertröstung per E-Mail. Abbuchung über pay pal geht aber dafür umso schneller. Da werden die Prioritäten eindeutig falsch gesetzt !!! Einmal und nie wieder .
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Ihre Nachricht hat sich scheinbar mit der Zustellung überschnitten, da Ihnen das Paket laut Sendungsverfolgung der DHL (315046705708) am Samstag, den 04.03.2017 zugestellt wurde.Wir bitten die Verzögerung aber höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Opiralf
Sehr zu empfehlen
Fema
1.3.2017
bei meiner 1.Bestellung fehlte eine in der Rechnung aufgeführte Patrone. Mehrer Telefonate schlugen fehl und auf 4 mails erhielt ich keine Antwort. Mehr als miserabler Service.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung. Unser Kundenservice wird sich umgehend zwecks Lösungsvorschlag mit Ihnen in Verbindung setzen.Wir bitten den Umstand zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Bauer Schadel GmbH
1.3.2017
Am 25.02.17 haben wir als Erstkunde per Fax Farbbänder für unsere Bondrucker bestellt. Bis heute weder eine Bestellbestätigung oder einen Liefertermin erhalten. Telefonisch niemand erreichbar, lt. AB sehr hohes Bestellaufkommen, von früh Morgens bis Nachmittags. Eine Anfrage per E-Mail wurde ebenfalls nicht beantwortet. Keine guten Voraussetzungen für eine längere Geschäftsbeziehung. Es kommt nicht nur auf günstige Preise an
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Leider konnten wir unter der von Ihnen angegebenen Bestellnummer keine Bestellung finden.Wir dürfen Sie daher höflich bitten, uns die korrekte Bestellnummer mitzuteilen, damit wir uns mit Ihnen zwecks Lösungsvorschlag in Verbindung setzen können.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Maxi
27.2.2017
sehr gut
Peter K.
27.2.2017
Seit vielen Jahren alles bestens,seit Dez 2016 nur noch Chaos.. telefonisch und per FAX nicht erreichbar,Mails werden seit 2 Wochen nicht beantwortet, Rechnung wurde 2x abgebucht, auf Reklamation seit 2 Wochen keine Antwort und keine Rückerstattung... SCHADE UM DEN EHEMALS WIRKLICH GUTEN SERVICE !!!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihnen diesen Vorfall zu schildern und bitten die Umstände zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Tintencenter
X
XYZ
26.2.2017
Sehr lange Lieferzeit bei Vorkasse. Dann falsche, unbrauchbare Tintenpatronen geliefert. Seit Mitte Dezember keine Kontaktaufnahme möglich. Telefon ist dauernd besetzt, Rückrufe erfolgen nicht, keine Reaktion auf diverse Mails, Zahlungsaufforderungen etc. Ich fühle mich betrogen, 90,- EUR in den Sand gesetzt. NIE wieder, Hände weg von diesem Shop!!!! Hier mehren sich die negativen Bewertungen auffällig. Das scheint Methode zu haben ! Wann wird die Gesamtbewertung endlich runter gesetzt?! So fallen noch weiter Leute auf diesen Anbieter rein!!!!

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.