Bochum, Deutschland

Mary
8.3.2017
Rasche und korrekte Belieferung.
Olaf lehmann
8.3.2017
Keine Probleme schnell und sehr gut
8.3.2017
Richtig ist eigentlich 0 Sterne. Bei dieser Firma gibt es keinen Service. Die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen und auf E-Mails antworten Sie nicht. Ich habe vor über 3 Wochen einen grade gekauften und nicht geöffneten Toner zurückgesand. Der Kaufpreis wurde nicht erstattet (wahrscheinlich hilft nur eine Anzeige) mehrmalige Mail -Anfragen (s.oben) werden nicht beantwortet.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung. Unser Kundenservice wird sich umgehend zwecks Lösungsvorschlag mit Ihnen in Verbindung setzen.Wir bitten den Umstand zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Schlaumeier
8.3.2017
Problemlos, schnell, zuverlässig und Bezahlung auf Rechnung.
AntonD
7.3.2017
Meine Bestellung datiert vom 22.02.17, die versprochene Lieferung innerhalb von 1 bis 2 Tagen wurde nicht eingehalten. Zweimal kam eine Standardmail mit dem üblichen Bla-bla. Die Ware wurde endlich am 07.03.17 geliefert. Die Firma hat einen neuen Besitzer und eine neue Adresse. Nur die Telefonnummer und die Mailadresse sind gleich geblieben. Mit der Vorgängerfirma war ich immer sehr zufrieden, aber jetzt suche ich einen neuen Lieferanten, der zuverlässiger arbeitet.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung.Wir bitten die Unannehmlichkeiten höflichst zu entschuldigen und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um unseren Auftragsabwicklungsprozess zu optimieren.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Brusse
7.3.2017
Die Lieferung erfolgt schnell, jedoch mehr als mangelhafter Service. Auf Emails im Problemfall wird keine Antwort gegeben ( aktuell sind es 3 Wochen her wo ich die erste Mail geschickt habe), und telefonisch kann man sich mit einer Bandansage unterhalten. So kann man natürlich allen Problemen aus dem Weg gehen. Für mich war meine letzte Bestellung auch die letzte in diesem Laden!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir nehmen Ihre Bewertung zu Anlass, um unseren Abwicklungsprozess zu optimieren und bitten die Unannehmlichkeit höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Rayker
6.3.2017
Trotz sofortiger Stornierung der Bestellung Belastung der Kreditkarte, das schlimme gleich 2x (ca. 500€) per Mail kam eine Antwort und dann nix mehr, telefonisch nur Bandansage. Kreditkarten Anbieter wurde nun eingeschaltet ansonsten leider der Weg übern Anwalt. Schlechter Service!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Laut Ihrem Kundenkonto existiert eine Gutschrift in Höhe von 247,39 €.Um diesen Betrag auszahlen zu können benötigen wir allerdings Ihre IBAN.Bitte teilen Sie uns diese per Mail an info@tintencenter.com mit. Wir bitten die Unnehmlichkeiten höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
HP-Druckereigner
5.3.2017
Erstmalig bestellt auf Rechnung (Klarna). Lieferung bereits am nächsten Vormittag war erfreulich schnell.
canonfreund
hervorragend
Baad
5.3.2017
Die Service ist bei dieser Firma "TOT". Sie können niemand bei der Firma telefonisch, per Fax und per E-Mail erreichen. Ich habe mehrmals versucht, telefonisch und per E-Mail zu informieren, dass die bestellte Ware nicht richtig ist und habe einen Widerruf gesendet. Aber keine Reaktion. Bis heute warte auf eine Antwort. Wenn Sie etwas bestellen möchten, müssen Sie 2 Mal überlegen. Bei einer Problem kriegen Sie niemand am Telefon und Ihr E-Mail wird nicht beantwortet.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihnen diesen Vorfall zu schildern und bitten die Umstände zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Tintencenter.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.