Bochum, Deutschland

Sven
21.4.2018
Ware würde verschickt angeblich aber mann kann mir nicht sagen wann sie ankommt ob in einer Woche oder in vier Wochen werden mit unserer Firma da nie wieder bestellen und werden die Sache nächste Woche unserem anwalt übergeben
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider gab es logistische Schwierigkeiten die zu einem verzögerten Versand führten. Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt und wartet noch auf eine Rückmeldung Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tintencenter.com- Team
fsaic
28.3.2018
Bin immer sehr zufrieden mit Bestellung, Ware und - bisher nur einmal nötig - Reklamationsbehandlung (sehr schnell, kompetent und zufriedenstellend!)
Mosbach
24.3.2018
Gute Qualität, prompte Lieferung. Habe wieder bestellt
Trucker55
20.3.2018
Ganz toll, so schnell und gute Qualität. Bin begeistert.
kom51
17.3.2018
Bestellung, Lieferung und Qualität super. Lieferung erfolgte bei mir bisher immer innerhalb von 24 Std. Das Verhalten von KLARNA ist aus meiner Sicht jedoch fragwürdig. Trotzdem immer wieder.
LMI Immobilien & Hausverwaltung KG
9.3.2018
Unterirdische Auftragsbearbeitung. Auch nach 3 Wochen keine Lieferung. Das Ganze jetzt schon zum zweiten mal. Für Gewerbetreibende absolut inakzeptabel.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Auf die Zustellbedingungen und auf die Zustellgeschwindigkeit haben wir keinen Einfluss.Sofern Sie mit der Ware oder unserem Kundenservice nicht zufrieden waren,bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Bewertung nachvollziehen können.Mit freundlichen Grüßen Ihr Tintencenter.de Team
brandtscheit
4.3.2018
Ich bestelle immer gleiche patronen. aber jedes mal anderes preis
Joerg Zeitschel
1.3.2018
stets die beste Ware zum günstigsten Preis. Schnelle Lieferung - ohne Probleme
Anna
25.2.2018
Ich habe hier nicht den günstigsten, aber einen sehr guten Preis für meine Canon-Tintenpatrone gefunden. Mit Versand war sie immer noch günstiger als vom Hersteller oder Elektromärkten. Sie funktioniert einwandfrei. Ich war super beeindruckt von der wahnsinnig schnellen Lieferung! Ich habe Freitag mittag bestellt, Samstag mittag war die Patrone schon da. Allerdings finde ich, dass die Verpackung unnötig groß war. In den Karton hätten ungefähr 6 Patronen reingepasst. Vielleicht kann man da noch etwas nachbessern, dann würden von mir 5 Sterne kommen.
Verwundert
10.2.2018
Die Firma hat trotz einzugsermächtigung den Betrag nicht abgebucht, Rechnung liegt im Paket nicht bei und hat mir keine Mahnungen Geschrieben als plötzlich ein Schreiben von Incassobüro Kommt. Telefonisch nicht erreichbar.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Probleme haben setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Was ist das für eine Nummer die Sie uns hier angeben? Dies ist keine Bestellnummer von uns. Auf Grund eines hohen Telefonaufkommens ist es uns leider nicht immer mögliche alle Anrufe anzunehmen oder es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Freundliche Grüße Ihr Tintencenter-Team

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.