Tintencenter
Bochum, Deutschland

karl kaiser1 Bewertung1.8.2014
Prompte und korrekte Lieferung in der kürzesten Zeit. danke!
Alexander1 Bewertung1.8.2014
Benötigte Produkt schnell im übersichtlichen Katalog gefunden,schnelle Lieferung,exakte Rechnung
Rosenstolz1 Bewertung1.8.2014
Alles bestens......
Gefühlte 30 Minuten nach meiner Bestellung wurde der Preis reduziert.... grumpf!
Barney Geröllheimer1 Bewertung31.7.2014
Heute bestellt, morgen geliefert, schneller geht´s nicht
gerne wieder
Z
Zufriedener Kunde4 Bewertungen31.7.2014
Ein weiteres Mal bin ich mit den Leistungn des Tintencenters sehr zufrieden und kann sie guten Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Druckergebnisse sind sehr zufriedenstellend und der Service ausgezeichnet.
v
voll zufrieden1 Bewertung31.7.2014
Alles ist zu meiner Zufriedenheit verlaufen
mfg-H.J-Schmidt
o
onkel Karl1 Bewertung31.7.2014
Scnell und Preiswert,weiter so.
Egon1 Bewertung31.7.2014
Bestellung super schnell und sehr guter Qualität.
Keine negativen Seiten aufgetreten.
Bezahlung problemlos.
RE1141190971 Bewertung31.7.2014
Leider wurde meine Bestellung fehlgeleitet. Nach Telefonanruf klappte alles rasch und korrekt.
Max Mustermann1 Bewertung31.7.2014
Obwohl bei Bestellung Rechnungslegung gewünscht, wurde von einen unbekannten Konto einfach Geld gebucht, welches offensichtlich nicht eingelöst werden konnte. Grund ist uns leider nicht mitgeteilt worden. Aufgrund dessen sind Gebühren für uns in Höhe von 10,00 Euro entstanden. Eine gütliche Klärung konnte nicht herbei geführt werden, sondern unfreundliche Bedienung per Telefon. Auch angeforderte Unterlagen konnten nicht erbracht werden, sodass man hier von unlauteren Machenschaften ausgehen muss und wir rechtliche Schritte einleiten werden.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.