Tintencenter
Bochum, Deutschland

Rolf Caspari1 Bewertung1.8.2014
Prompte Lieferung (Fr bestellt, Sa eingetroffen bei Rechnungszahlung) einwandfreier Ware zu günstigem Preis.
Tintencenter1 Bewertung1.8.2014
Das Produkt wurde schnell und gut verpackt geliefert
Mani1 Bewertung1.8.2014
Super schnelle Lieferung- besser geht nicht und das ohne Aufpreis!!!
Pika_21 Bewertung1.8.2014
Alles Bestens,Danke ! gerne wieder.
Chris20062 Bewertungen1.8.2014
Lieferung sehr schnell, meist 1 Tag. Produkt wie angeboten.
Immer wieder gerne.
Gerhard Pöhlker1 Bewertung1.8.2014
Ich war mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
erfro4 Bewertungen1.8.2014
Da meine persönlichen Daten (mein Konto) bei Ihnen nicht meinen ordnungsgemäßen Angaben entsprochen haben, konnte ich nicht meine diesjährige Bestellung über Internet abwickeln. Der erforderliche Anruf in Ihrer Servicezentrale erbrachte keine befriedigende Auskunft und Abstellung des Fehlers.
Fazit: ich mußte mich einer neuen Paßworterlangung unterwerfen.
Übrigens hat auf Ihr vollmundiges "wir rufen Sie zurück" das ich hoffnungsvoll anklickte keine Reaktion erfolgt!
Bauer1 Bewertung1.8.2014
OK
1231 Bewertung1.8.2014
Schnelle Lieferung alles ok
6269181 Bewertung1.8.2014
Am Fretag den25.0714 um 10.30 Uhr per Mail bestellt und am Samstag waren die Patronen
um12,30 Uhr bei mir. Das find ich einen Sevice. Vielen Dank
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.