Tintencenter
Bochum, Deutschland

Walter A.1 Bewertung2.10.2014
Alles sehr gut gelaufen , immer wieder.
Ralf Graumann1 Bewertung27.9.2014
Leider muß ich Ihre eigenen Tintencenter Druckerpatronen Negativ bewerten.Auch bei Druckereinstellung für Fremdtinte keine Funktion.Ich überlasse es Tintencenter ob ich bei kauf von Jetzt Original Tintenpatronen ein Rabatt bekomme.mit freundlichen Grüßen aus Werdohl von Ralf Graumann.
Arni4 Bewertungen26.9.2014
Alles super schnell,gute Ware, bin sehr zufrieden,gerne mal wieder
Frieda 991 Bewertung24.9.2014
ich bestelle meine Druckerpatronen schon oft und bin super zufrieden. Habe auch in meinem Bekanntenkreis davon geschwärmt. Alles super von der Bestellung...Preise....Super schnelle Lieferung. Mit 3 Worten: Ich bin begeistert!!!
Sido1 Bewertung24.9.2014
nice
?
?1 Bewertung24.9.2014
Poitiv
Frozi1 Bewertung23.9.2014
Gute Ware zu einem annehmbarem Preisfür Originaltinte, werde diesen Shop im Auge behalten für eventuell andere Bestellungen.
kunde 19691 Bewertung22.9.2014
alles bestens!
Abau1 Bewertung22.9.2014
Ware war in Ordnung. Statusmeldung stimmte leider nicht, Lieferung erst 1 Tag später als angekündigt.
Fusselkopp1 Bewertung21.9.2014
Bestellung war unkompliziert und einfach. Lieferung ging schnell und Produkte sind super!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.